«Everyday is a Birthday!» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 14 Мая 2009 - 14 Мая 2009

Артистическая карьера Тани началась в 2003 году, когда продюсер Эрик Чантурия пригласил ее – модель агентства «Modus Vivendis» – в качестве солистки в популярную группу Hi-Fi. За два с половиной года работы в коллективе Таня не только исколесила всю страну с гастролями, но и получила огромное удовольствие от того, что находилась на сцене и общалась со зрителями.

В 2005 году она покинула группу и спустя недолгое время приступила к работе над сольной пластинкой. Поиски репертуара продлились больше года, песни для певицы писали авторы из Англии, Франции, Турции, США и России. Ответственными за русский текст стали молодая поэтесса из Новосибирска Марианна Безносова и известный Noize MC. Запись материала проходила в апреле 2007 года на знаменитой студии Metrophonic в Лондоне. Руководил процессом продюсер Брайан Ролинг, который работал с Шер, Ларой Фабиан и Энрике Эглесиасом.

Дебютным синглом певицы Тани, подписавшей контракт с компанией Universal Music Russia, стал знойный летний трек «Будет жарко», в котором поп-звезда задает высочайшую планку чувственности на отечественной сцене. А ее второй сингл – «Обломки чувств», написанный известным рэпером Noize MC, стал настоящим прорывом, покорив эфир крупнейших радиостанций.

В четверг, 14 мая, в рамках регулярных вечеринок Петра Аксенова Татьяна Терешина предстанет перед посетителями «Кич Кока» в роли диджея с позитивным сетом «Everyday is a Birthday!». И пусть каждый день станет праздником!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.