«Everyday is a Birthday!» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 14 Мая 2009 - 14 Мая 2009

Артистическая карьера Тани началась в 2003 году, когда продюсер Эрик Чантурия пригласил ее – модель агентства «Modus Vivendis» – в качестве солистки в популярную группу Hi-Fi. За два с половиной года работы в коллективе Таня не только исколесила всю страну с гастролями, но и получила огромное удовольствие от того, что находилась на сцене и общалась со зрителями.

В 2005 году она покинула группу и спустя недолгое время приступила к работе над сольной пластинкой. Поиски репертуара продлились больше года, песни для певицы писали авторы из Англии, Франции, Турции, США и России. Ответственными за русский текст стали молодая поэтесса из Новосибирска Марианна Безносова и известный Noize MC. Запись материала проходила в апреле 2007 года на знаменитой студии Metrophonic в Лондоне. Руководил процессом продюсер Брайан Ролинг, который работал с Шер, Ларой Фабиан и Энрике Эглесиасом.

Дебютным синглом певицы Тани, подписавшей контракт с компанией Universal Music Russia, стал знойный летний трек «Будет жарко», в котором поп-звезда задает высочайшую планку чувственности на отечественной сцене. А ее второй сингл – «Обломки чувств», написанный известным рэпером Noize MC, стал настоящим прорывом, покорив эфир крупнейших радиостанций.

В четверг, 14 мая, в рамках регулярных вечеринок Петра Аксенова Татьяна Терешина предстанет перед посетителями «Кич Кока» в роли диджея с позитивным сетом «Everyday is a Birthday!». И пусть каждый день станет праздником!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.