«Арсений Власов: Power» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

Party bar «Кич Кок» и Арсений Власов представляют вечеринку «Арсений Власов: Power», в рамках которой будет представлена публике и выставлена на продажу новая серия работ известного художника.

Сила! Сила духа всегда была важна для человечества. Нет достижений, если нет характера и силы воли! Но одних лишь амбиций недостаточно, если нет физического оснащения. Прыгнуть выше всех, дальше метнуть копье, забить гол, обыграть Роже Федерера и проплыть тридцать километров вместе с сильнейшими пловцами решил художник Арсений Власов.

Проект Арсения «Power» говорит не только о силе в современном понимании, под каковой часто подразумевается власть денег и интеллекта, но и о классической, античной силе человеческого тела. Красота спорта понятна каждому, кто интересуется любыми зрелищными состязаниями - от олимпиады и чемпионата мира по футболу до соревнований конькобежцев и пауэрлифтеров.

В субботу, 23 мая, на мероприятии будет представлена новая серия работ Арсения, объединенных общим названием «Power» и изображающих профессиональных спортсменов «на пике» - именно в тот момент, когда необходимо приложить все имеющиеся силы и даже больше для того, чтобы добиться победы. Экспозиция будет выставлена в «Кич Коке» еще в течение недели после вечеринки, причем все полотна будут доступны для продажи.

Также Арсений Власов сыграет специальный гостевой сет, во время которого он в реальном времени нарисует картину, посвященную красоте и силе человеческого тела.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.