«Арсений Власов: Power» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

Party bar «Кич Кок» и Арсений Власов представляют вечеринку «Арсений Власов: Power», в рамках которой будет представлена публике и выставлена на продажу новая серия работ известного художника.

Сила! Сила духа всегда была важна для человечества. Нет достижений, если нет характера и силы воли! Но одних лишь амбиций недостаточно, если нет физического оснащения. Прыгнуть выше всех, дальше метнуть копье, забить гол, обыграть Роже Федерера и проплыть тридцать километров вместе с сильнейшими пловцами решил художник Арсений Власов.

Проект Арсения «Power» говорит не только о силе в современном понимании, под каковой часто подразумевается власть денег и интеллекта, но и о классической, античной силе человеческого тела. Красота спорта понятна каждому, кто интересуется любыми зрелищными состязаниями - от олимпиады и чемпионата мира по футболу до соревнований конькобежцев и пауэрлифтеров.

В субботу, 23 мая, на мероприятии будет представлена новая серия работ Арсения, объединенных общим названием «Power» и изображающих профессиональных спортсменов «на пике» - именно в тот момент, когда необходимо приложить все имеющиеся силы и даже больше для того, чтобы добиться победы. Экспозиция будет выставлена в «Кич Коке» еще в течение недели после вечеринки, причем все полотна будут доступны для продажи.

Также Арсений Власов сыграет специальный гостевой сет, во время которого он в реальном времени нарисует картину, посвященную красоте и силе человеческого тела.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.