Isaac Correa в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 22 Мая 2009 - 22 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» при поддержке Dewar’s принимает в гостях Айзека Корреа – известного ресторатора, повара, человека, познакомившего столицу с fusion-кухней.

«Фьюжн» - очень модное в Москве слово. Данным термином сейчас принято именовать все что угодно - музыка в стиле фьюжн, интерьер в стиле фьюжн, одежда в стиле фьюжн и, конечно, кухня в стиле фьюжн, долгая время являвшаяся загадочной диковинкой для россиян. И первым человеком, разгадавшим загадку кухни в стиле фьюжн и и сделавшим ее абсолютно простой и понятной для московских гурманов, стал Айзек Корреа.

Свою профессиональную деятельность Айзек Корреа начинал в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis. Приехав в 1995 году в Россию, он работал шеф-поваром в ресторанах «Санта-Фе», American Bar & Grill, TGI Friday's, «Артистико» и «Улей», возглавляя кухню которого, он и стал предлагать москвичам неожиданные сочетания простых и знакомых с детства продуктов. Эта же кухня легла и в основу его собственного кафе Correa’s, которое Айзек открыл в 2003 году, а к настоящему времени сеть под его именем насчитывает уже пять ресторанов, один из которых находится на месте того самого «Улья».

Айзек исповедует философию, согласно которой кухня должна быть открытой и дружелюбной для гостя. Подружив столичную публику с кухней в стиле фьюжн, именитый ресторатор неслучайно выбрал «Кич Кок» для организации своей вечеринки. Прославленный бар, привлекающий гостей смешением дизайнерских и музыкальных стилей, и повар-виртуоз, создающий самые неожиданные блюда из банальных, на первый взгляд, продуктов, идеально подходят друг другу. Привнеся в меню «Кич Кока» несколько авторских элементов, Айзек с готовностью откликнулся на предложение сделать собственную party.

Итак, 22 мая Айзек Корреа объяснит гостям «Кич Кока», who, собственно, the f*** he is. Вечеринка задумана как хороший ужин, на котором в качестве первого блюда выступит джаз-банд Jazz Dance Orchestra, умело сочетающий джаз с поп-, ретро- и электронной музыкой, на второе выступят резиденты клуба Lady B и Паша Портнов, а также Pasha Lee и Deminov совместно, и на десерт Айзек представит собственный сет, изюминка которого заключается в том, что любой гость клуба, принесший с собой диск с любимой песней, может попросить Айзека ее поставить. В качестве своеобразного «гарнира» к музыкальным блюдам будет предложена специальная фотосессия мистера Корреа. Также гости смогут насладиться 12-летним виски Dewar's - самой титулованной маркой виски в мире благодаря непревзойденному качеству бленда.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.