Isaac Correa в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 22 Мая 2009 - 22 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» при поддержке Dewar’s принимает в гостях Айзека Корреа – известного ресторатора, повара, человека, познакомившего столицу с fusion-кухней.

«Фьюжн» - очень модное в Москве слово. Данным термином сейчас принято именовать все что угодно - музыка в стиле фьюжн, интерьер в стиле фьюжн, одежда в стиле фьюжн и, конечно, кухня в стиле фьюжн, долгая время являвшаяся загадочной диковинкой для россиян. И первым человеком, разгадавшим загадку кухни в стиле фьюжн и и сделавшим ее абсолютно простой и понятной для московских гурманов, стал Айзек Корреа.

Свою профессиональную деятельность Айзек Корреа начинал в нью-йоркских ресторанах Prima Donna и Chez Louis. Приехав в 1995 году в Россию, он работал шеф-поваром в ресторанах «Санта-Фе», American Bar & Grill, TGI Friday's, «Артистико» и «Улей», возглавляя кухню которого, он и стал предлагать москвичам неожиданные сочетания простых и знакомых с детства продуктов. Эта же кухня легла и в основу его собственного кафе Correa’s, которое Айзек открыл в 2003 году, а к настоящему времени сеть под его именем насчитывает уже пять ресторанов, один из которых находится на месте того самого «Улья».

Айзек исповедует философию, согласно которой кухня должна быть открытой и дружелюбной для гостя. Подружив столичную публику с кухней в стиле фьюжн, именитый ресторатор неслучайно выбрал «Кич Кок» для организации своей вечеринки. Прославленный бар, привлекающий гостей смешением дизайнерских и музыкальных стилей, и повар-виртуоз, создающий самые неожиданные блюда из банальных, на первый взгляд, продуктов, идеально подходят друг другу. Привнеся в меню «Кич Кока» несколько авторских элементов, Айзек с готовностью откликнулся на предложение сделать собственную party.

Итак, 22 мая Айзек Корреа объяснит гостям «Кич Кока», who, собственно, the f*** he is. Вечеринка задумана как хороший ужин, на котором в качестве первого блюда выступит джаз-банд Jazz Dance Orchestra, умело сочетающий джаз с поп-, ретро- и электронной музыкой, на второе выступят резиденты клуба Lady B и Паша Портнов, а также Pasha Lee и Deminov совместно, и на десерт Айзек представит собственный сет, изюминка которого заключается в том, что любой гость клуба, принесший с собой диск с любимой песней, может попросить Айзека ее поставить. В качестве своеобразного «гарнира» к музыкальным блюдам будет предложена специальная фотосессия мистера Корреа. Также гости смогут насладиться 12-летним виски Dewar's - самой титулованной маркой виски в мире благодаря непревзойденному качеству бленда.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.