Milk & Sugar в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

“Rай” представляет единственное московское шоу любимцев столичной публики, лучшего хаус-дуэта Германии Milk & Sugar, авторов дэнс-хитов "Let The Sun Shine" и "Love Is In The Air".  

Секрет своего успеха Михаэль “Milk” Кроненбергер и Стеффан “Sugar” Харнинг объясняют просто - они никогда не продюсировали и не делали ремиксы на мелодии, которые им бы не нравились. Простой, казалось бы, рецепт счастья сработал на все сто. В обширной дискографии Milk & Sugar действительно нет ни одного проходного трека, а из почти двухсот произведенных ими композиций как минимум десять стали большими танцевальными хитами.

Однако начиналось все не слишком радужно. В середине 90-х, когда диско-хаус-волна накрыла Европу, Михаэль и Стеффан стали одними из первых жертв этого танцевального безумия. В 1997-м они записали свой дебютный трек, но студийным боссам эта работа отчего-то не пришлась по вкусу. Вдоволь наслушавшись критических отзывов, музыканты не пали духом, а просто основали собственный независимый лейбл. Год за годом, релиз за релизом, Milk & Sugar доказывали собственную состоятельность и вскоре превратили Milk & Sugar Recordings в один из самых преуспевающих хаус-лейблов Германии. Помимо треков необычайно продуктивного дуэта, лейбл также выпускает работы Робби Ривьеры, Пола Гарднера из Soul Avengerz и Криса Лейка.

Финансовый успех Milk & Sugar идет рука об руку с их творческими достижениями. Нужно быть глухим, чтобы хотя бы раз не услышать их главные танцевальные хиты - хаус-переделку знаменитой песни Джона Пола Янга "Love Is In The Air", "Let The Sun Shine", "Stay Around for This" или ремиксы на песни Дженет Джексон, Jamiroquai и Reamonn.

Milk & Sugar известны не только как успешные продюсеры, но еще и в качестве великолепного диджейского дуэта. Со своими шоу они объехали весь мир, побывав и в тропических джунглях Бразилии, и в самом сердце Сибири. В России их особенно любят - за последние пять лет Milk & Sugar объехали всю страну, регулярно наведываясь не только в Москву и Санкт-Петербург, но и в далекие Красноярск и Новосибирск. Однако, по странному стечению обстоятельств, в их клубном списке отчего-то отсутствовал “Rай”. Теперь это досадное недоразумение исправлено - 23 мая Milk & Sugar впервые выступают на сцене лауреата премии Night Life Awards 2009 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.