Milk & Sugar в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 23 Мая 2009 - 23 Мая 2009

“Rай” представляет единственное московское шоу любимцев столичной публики, лучшего хаус-дуэта Германии Milk & Sugar, авторов дэнс-хитов "Let The Sun Shine" и "Love Is In The Air".  

Секрет своего успеха Михаэль “Milk” Кроненбергер и Стеффан “Sugar” Харнинг объясняют просто - они никогда не продюсировали и не делали ремиксы на мелодии, которые им бы не нравились. Простой, казалось бы, рецепт счастья сработал на все сто. В обширной дискографии Milk & Sugar действительно нет ни одного проходного трека, а из почти двухсот произведенных ими композиций как минимум десять стали большими танцевальными хитами.

Однако начиналось все не слишком радужно. В середине 90-х, когда диско-хаус-волна накрыла Европу, Михаэль и Стеффан стали одними из первых жертв этого танцевального безумия. В 1997-м они записали свой дебютный трек, но студийным боссам эта работа отчего-то не пришлась по вкусу. Вдоволь наслушавшись критических отзывов, музыканты не пали духом, а просто основали собственный независимый лейбл. Год за годом, релиз за релизом, Milk & Sugar доказывали собственную состоятельность и вскоре превратили Milk & Sugar Recordings в один из самых преуспевающих хаус-лейблов Германии. Помимо треков необычайно продуктивного дуэта, лейбл также выпускает работы Робби Ривьеры, Пола Гарднера из Soul Avengerz и Криса Лейка.

Финансовый успех Milk & Sugar идет рука об руку с их творческими достижениями. Нужно быть глухим, чтобы хотя бы раз не услышать их главные танцевальные хиты - хаус-переделку знаменитой песни Джона Пола Янга "Love Is In The Air", "Let The Sun Shine", "Stay Around for This" или ремиксы на песни Дженет Джексон, Jamiroquai и Reamonn.

Milk & Sugar известны не только как успешные продюсеры, но еще и в качестве великолепного диджейского дуэта. Со своими шоу они объехали весь мир, побывав и в тропических джунглях Бразилии, и в самом сердце Сибири. В России их особенно любят - за последние пять лет Milk & Sugar объехали всю страну, регулярно наведываясь не только в Москву и Санкт-Петербург, но и в далекие Красноярск и Новосибирск. Однако, по странному стечению обстоятельств, в их клубном списке отчего-то отсутствовал “Rай”. Теперь это досадное недоразумение исправлено - 23 мая Milk & Sugar впервые выступают на сцене лауреата премии Night Life Awards 2009 года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.