«Russia’s Got Talent», день второй в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 16 Мая 2009 - 16 Мая 2009

Party Bar “Кич Кок” авторитетно заявляет – в России таланты есть, и мы готовы вас с ними познакомить на вечеринке “Russia’s Got Talent”.

Современная диджей-сцена в России, как и во всем мире, мягко скажем, перенаселена. Спрос в разы превышает предложение – тысячи молодых людей ежедневно выкладывают в Интернет миллионы миксов, а также штурмуют офисы различных развлекательных заведений. В таком бурном потоке новых "артистов" зачастую теряются даже корифеи индустрии. Есть также и те представители клубной индустрии, что написав о себе возвышенный пресс-релиз, подчас вводят в заблуждение неискушенных промоутеров и, встав за пульт, оказываются ничего из себя не представляющими юношами без вкуса.

Но нет худа без добра – в многообразии имен и лиц порой встречаются действительно достойные музыканты, обладающие способностью тонко чувствовать музыку и работать с ней. Таким артистам должна достаться долгая и успешная карьера в шоу-бизнесе. И именно эти люди встанут за пульт на вечеринках “Russia’s Got Talent”.

16 мая
за вертушки «Кич Кока» встанут профессионалы – диджеи, далеко не первый год играющие для "своей" публики. Может быть, их имена и не у всех на слуху, зато во время сетов на танцполе не протолкнуться, и в воздухе лес рук.  Гости вечера – Dj Slava Hitray, чья карьера началась 10 лет назад в киевском клубе "Фабрика". Полюбившись украинским клабберам и сменив несколько площадок в качестве резидента, Слава начал активно гастролировать, объездив на данный момент уже более 30 городов на постсоветском пространстве. Сейчас Слава живет в Москве, издается на белорусском лейбле “Diskoteq” и раскручивает свою рекорд-компанию stereofaza. Второй гость – Dj Vitalique, в конце 90-х устраивавший шумные и крайне популярные вечеринки в приснопамятном клубе "Республика Beefeater”, а все 2000-е посвятивший резидентству  и развитию одного из лучших клубов Подмосковья под названием "Ничего Личного", куда на вечеринки приезжали клабберы со всего Московского региона. Компанию молодым людям составит очаровательная Lady B.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.