«Russia’s Got Talent», день второй в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 16 Мая 2009 - 16 Мая 2009

Party Bar “Кич Кок” авторитетно заявляет – в России таланты есть, и мы готовы вас с ними познакомить на вечеринке “Russia’s Got Talent”.

Современная диджей-сцена в России, как и во всем мире, мягко скажем, перенаселена. Спрос в разы превышает предложение – тысячи молодых людей ежедневно выкладывают в Интернет миллионы миксов, а также штурмуют офисы различных развлекательных заведений. В таком бурном потоке новых "артистов" зачастую теряются даже корифеи индустрии. Есть также и те представители клубной индустрии, что написав о себе возвышенный пресс-релиз, подчас вводят в заблуждение неискушенных промоутеров и, встав за пульт, оказываются ничего из себя не представляющими юношами без вкуса.

Но нет худа без добра – в многообразии имен и лиц порой встречаются действительно достойные музыканты, обладающие способностью тонко чувствовать музыку и работать с ней. Таким артистам должна достаться долгая и успешная карьера в шоу-бизнесе. И именно эти люди встанут за пульт на вечеринках “Russia’s Got Talent”.

16 мая
за вертушки «Кич Кока» встанут профессионалы – диджеи, далеко не первый год играющие для "своей" публики. Может быть, их имена и не у всех на слуху, зато во время сетов на танцполе не протолкнуться, и в воздухе лес рук.  Гости вечера – Dj Slava Hitray, чья карьера началась 10 лет назад в киевском клубе "Фабрика". Полюбившись украинским клабберам и сменив несколько площадок в качестве резидента, Слава начал активно гастролировать, объездив на данный момент уже более 30 городов на постсоветском пространстве. Сейчас Слава живет в Москве, издается на белорусском лейбле “Diskoteq” и раскручивает свою рекорд-компанию stereofaza. Второй гость – Dj Vitalique, в конце 90-х устраивавший шумные и крайне популярные вечеринки в приснопамятном клубе "Республика Beefeater”, а все 2000-е посвятивший резидентству  и развитию одного из лучших клубов Подмосковья под названием "Ничего Личного", куда на вечеринки приезжали клабберы со всего Московского региона. Компанию молодым людям составит очаровательная Lady B.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.