Вечеринка «Russia’s Got Talent» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 15 Мая 2009 - 15 Мая 2009

Party Bar “Кич Кок” авторитетно заявляет – в России таланты есть, и мы готовы вас с ними познакомить на вечеринке “Russia’s Got Talent”.

Современная диджей-сцена в России, как и во всем мире, мягко скажем, перенаселена. Спрос в разы превышает предложение – тысячи молодых людей ежедневно выкладывают в Интернет миллионы миксов, а также штурмуют офисы различных развлекательных заведений. В таком бурном потоке новых "артистов" зачастую теряются даже корифеи индустрии. Есть также и те представители клубной индустрии, что написав о себе возвышенный пресс-релиз, подчас вводят в заблуждение неискушенных промоутеров и, встав за пульт, оказываются ничего из себя не представляющими юношами без вкуса.

Но нет худа без добра – в многообразии имен и лиц порой встречаются действительно достойные музыканты, обладающие способностью тонко чувствовать музыку и работать с ней. Таким артистам должна достаться долгая и успешная карьера в шоу-бизнесе. И именно эти люди встанут за пульт на вечеринках “Russia’s Got Talent”.

15 мая состоится первая вечеринка - часть двухсерийной вечеринки, посвященная молодым диджеям, недавно начавшим  свой диджейский путь. Пусть эти ребята еще не известны широкой аудитории, но их творческий потенциал явно говорит о большом будущем. Свои сеты на мероприятии представят Dj Dima, финалист ежегодного конкурса молодых диджеев “Big City Jam”, а ныне резидент нескольких модных кофеен и ресторанов, в чьей сумке энергичные, подчас суровые прогрессив-треки удивительным образом соседствуют с нежным вокальным хаусом и диско, а также Dj Keoki, участник проекта Def Neibors, прославившегося ремиксом на песню “Stiil Loving You” группы Scorpions, автор ряда взрывных треков и организатор подпольных мэшап-вечеринок. Компанию молодым артистам составят не нуждающиеся в представлении многоопытный диджей и продюсер Vini, а также Паша Портнов.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.