Вечеринка «Glorious Victory Day» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 9 Мая 2009 - 9 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» в День Великой Победы представляет вечеринку «Glorious Victory Day». В честь всех людей со всех уголков света, боровшихся за правое дело, за честь, за независимость, за свободу, мы вновь объединимся на танцполе, чтобы внести свою позитивную лепту в становление мира во всем мире.

«История человечества – история войн» - учат в школе. Новостные ленты радостно подхватывают сообщения о вооруженных конфликтах, интриганы от политики круглосуточно призывают быть начеку. Пора это остановить.

История человечества, на самом деле, – история созидания. Прекрасные произведения искусства, значимые научные открытия, шедевры архитектуры – все это создавалось вовсе не с оружием в руках. Человек, сложно устроенный по природе своей, изначально тянется к свету, растет, работает над собой, старается сделать лучше окружающий его мир. Конечно, находятся и те, что стремятся разрушить созданное, поработить, наполнить сердца ненавистью. И тогда лучшей части человечества приходится бороться с проявлениями зла, словом и делом, бороться за то, чтобы мы снова могли расти, созидать и любить.

9 мая, отмечая вместе со всем миром День Победы, мы постараемся наполнить окружающий нас мир еще большим количеством позитивных эмоций. Днем в клубе-баре «Кич Кок» состоится торжественный обед для ветеранов Великой Отечественной войны, а вечером праздничное мероприятие возглавит своим сетом известный телеведущий Арчи, и каждый из гостей порадуется Победе – личной, творческой, общечеловеческой. Мы рассчитываем на то, что мир после этого события станет немножко лучше.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.