Вечеринка «We’re The Best» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 8 Мая 2009 - 8 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» с радостью приглашает вас на вечеринку «We’re The Best», чтобы вместе отметить победу в номинации «Лучший бар года», завоеванную на прошедшей церемонии «Night Life Awards 2009».

Премия «Night Life Awards» давно и по праву считается одним из наиболее весомых событий в российской клубной индустрии, превосходящим по насыщенности, размаху и сопутствующему ажиотажу многие премии от шоу-бизнеса. Каждый год промоутеры, диджеи и владельцы развлекательных заведений двух столиц с нетерпением ждут заветной даты, чтобы узнать, им или нет предстоит подняться на сцену за фирменным дипломом в массивной рамке. А потребители ночной жизни всех мастей сбиваются с ног в поисках приглашений.

На прошедшей 24 апреля одиннадцатой церемонии «Night Life Awards» party bar «Кич Кок» был назван лучшим баром года, и команда Zeppelin в торжественной обстановке приняла заслуженный приз из рук Татьяны Терешковой и Паши Facecontrol.

С самого момента открытия осенью прошлого года команда «Кич Кока» в содружестве с «Zeppelin Production» приложила максимум усилий для того, чтобы сделать этот бар одним из самых выдающихся, оригинальных и нескучных мест на карте Москвы. Безусловно, главным секретом нашего успеха являетесь вы, наши дорогие гости, ежедневно наполняющие наше заведение жизнью. Поэтому мы с нетерпением ждем вас 8 мая, чтобы вместе разделить успех. Потому что вместе мы – Лучшие.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.