Вечеринка «We’re The Best» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 8 Мая 2009 - 8 Мая 2009

Party Bar «Кич Кок» с радостью приглашает вас на вечеринку «We’re The Best», чтобы вместе отметить победу в номинации «Лучший бар года», завоеванную на прошедшей церемонии «Night Life Awards 2009».

Премия «Night Life Awards» давно и по праву считается одним из наиболее весомых событий в российской клубной индустрии, превосходящим по насыщенности, размаху и сопутствующему ажиотажу многие премии от шоу-бизнеса. Каждый год промоутеры, диджеи и владельцы развлекательных заведений двух столиц с нетерпением ждут заветной даты, чтобы узнать, им или нет предстоит подняться на сцену за фирменным дипломом в массивной рамке. А потребители ночной жизни всех мастей сбиваются с ног в поисках приглашений.

На прошедшей 24 апреля одиннадцатой церемонии «Night Life Awards» party bar «Кич Кок» был назван лучшим баром года, и команда Zeppelin в торжественной обстановке приняла заслуженный приз из рук Татьяны Терешковой и Паши Facecontrol.

С самого момента открытия осенью прошлого года команда «Кич Кока» в содружестве с «Zeppelin Production» приложила максимум усилий для того, чтобы сделать этот бар одним из самых выдающихся, оригинальных и нескучных мест на карте Москвы. Безусловно, главным секретом нашего успеха являетесь вы, наши дорогие гости, ежедневно наполняющие наше заведение жизнью. Поэтому мы с нетерпением ждем вас 8 мая, чтобы вместе разделить успех. Потому что вместе мы – Лучшие.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.