Hed Kandi: «Beach House» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 16 Мая 2009 - 16 Апреля 2009

«Rай» и британский лейбл Hed Kandi начинают готовить московскую публику к открытию клубного сезона на Ибице. «Разогревочную» вечеринку «Beach House» представляет один из старожилов танцующего острова, резидент знаменитых pre-party баров Cafe Mambo и Cafe Savannah Энди Уорбертон.  

Hed Kandi можно смело назвать ветераном Ибицы. Лейбл устраивает фирменные вечеринки на острове уже семь лет подряд, и неизменно эти parties оказываются одними из самых популярных и востребованных. В этом сезоне знатоков kandi style ждет сюрпиз - из El Divino Hed Kandi переехали в Eden, третий по величине клуб Ибицы. Начиная с 13 июня, каждую субботу 16 недель подряд резиденты лейбла будут демонстрировать клабберам свое видение современной хаус-музыки.

Фил Фавершарм, A&R-директор лейбла комментирует этот переезд так: «После успешных прошлогодних вечеринок Пита Тонга Eden превратился в один из самых успешных клубов острова. Это большая и удобная площадка, и мы считаем, что вечеринки Hed Kandi здесь выйдут на новый уровень. Я не могу дождаться лета!»

Впрочем, лета дожидаться и не нужно. Хозяева Hed Kandi поставили перед собой цель распространить позитивные вибрации Ибицы по всей Европе и подготовить публику к старту своих вечеринок. Для выполнения этой необычайно важной миссии в мае в Москву направляется Энди Уорбертон; человек, для которого понятие «дух Ибицы» - не простое словосочетание.

С островом Энди связывает шестилетний роман. С 2002 года он  является резидентом главных pre-party баров Ибицы, знаменитых Café Mambo, Pacha Terrace, Sugar Sea и Café Savannah. За это время он научился мастерски жонглировать жанрами, с одинаковой легкостью играя и расслабляющие «закатные» сеты, и энергичные after party миксы. Его напарниками за диджейским пультом были самые известные диск-жокеи мира – начиная от Эрика Морилло и Пита Тонга и заканчивая Карлом Коксом.

Любовь Энди к мелодичному баллеарскому хаусу логично привела его в стан Hed Kandi. В 2005 году он стал официальным резидентом лейбла, и вот уже три года его имя красуется на обложках популярных сборников «Serve Chilled», «Beach House» и «Nu Cool».  Его авторское шоу «Beach House» звучит каждое воскресенье на волнах Ministry of Sound Radio.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.