Hed Kandi: «Beach House» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 16 Мая 2009 - 16 Апреля 2009

«Rай» и британский лейбл Hed Kandi начинают готовить московскую публику к открытию клубного сезона на Ибице. «Разогревочную» вечеринку «Beach House» представляет один из старожилов танцующего острова, резидент знаменитых pre-party баров Cafe Mambo и Cafe Savannah Энди Уорбертон.  

Hed Kandi можно смело назвать ветераном Ибицы. Лейбл устраивает фирменные вечеринки на острове уже семь лет подряд, и неизменно эти parties оказываются одними из самых популярных и востребованных. В этом сезоне знатоков kandi style ждет сюрпиз - из El Divino Hed Kandi переехали в Eden, третий по величине клуб Ибицы. Начиная с 13 июня, каждую субботу 16 недель подряд резиденты лейбла будут демонстрировать клабберам свое видение современной хаус-музыки.

Фил Фавершарм, A&R-директор лейбла комментирует этот переезд так: «После успешных прошлогодних вечеринок Пита Тонга Eden превратился в один из самых успешных клубов острова. Это большая и удобная площадка, и мы считаем, что вечеринки Hed Kandi здесь выйдут на новый уровень. Я не могу дождаться лета!»

Впрочем, лета дожидаться и не нужно. Хозяева Hed Kandi поставили перед собой цель распространить позитивные вибрации Ибицы по всей Европе и подготовить публику к старту своих вечеринок. Для выполнения этой необычайно важной миссии в мае в Москву направляется Энди Уорбертон; человек, для которого понятие «дух Ибицы» - не простое словосочетание.

С островом Энди связывает шестилетний роман. С 2002 года он  является резидентом главных pre-party баров Ибицы, знаменитых Café Mambo, Pacha Terrace, Sugar Sea и Café Savannah. За это время он научился мастерски жонглировать жанрами, с одинаковой легкостью играя и расслабляющие «закатные» сеты, и энергичные after party миксы. Его напарниками за диджейским пультом были самые известные диск-жокеи мира – начиная от Эрика Морилло и Пита Тонга и заканчивая Карлом Коксом.

Любовь Энди к мелодичному баллеарскому хаусу логично привела его в стан Hed Kandi. В 2005 году он стал официальным резидентом лейбла, и вот уже три года его имя красуется на обложках популярных сборников «Serve Chilled», «Beach House» и «Nu Cool».  Его авторское шоу «Beach House» звучит каждое воскресенье на волнах Ministry of Sound Radio.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.