Вечеринки "Три Зала – Три Вокзала, или  Самый Страшный Карнавал" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 26 Октября 2012 - 27 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Последний уик-энд октября, по традиции последних лет, самый, с нетерпением ожидаемый уик-энд года. Именно к нему все заядлые тусовщики готовятся заранее, ведь это - Хэллоуин.

Ведьмы, завораживающие своей красотой, прекрасные зеленоглазые колдуньи, чарующие нимфы и волшебные существа, зомби и вампиры жаждущие человеческой крови и плоти, космические пришельцы и неопознанные существа прибывшие к нам с тайными целями.

Абсолютно все соберутся в эту ночь в «Premier Lounge» для того, чтобы погрузится в атмосферу карнавального безумия и необузданного веселья. В этот уик-энд «Premier Lounge» предстанет перед гостями в совершенно неузнаваемом виде, в трех залах клуба будут воссозданы три разных мира, где каждый из представителей своего вида найдет себе место на празднике темных сил. Ведьмы, феи и колдуньи соберутся на свой шабаш в старинном заброшенном замке в «Lounge Bar», зомби и вампиры смогут вкусить человеческой крови и плоти на «Зомби – пире» в «Golden Hall», а инопланетные пришельцы и неопознанные существа, смогут познакомится в последними выжившими в результате ядерной зимы, представителями человечества в «Silver Hall»

И конечно же главным событием уик-энда, станет конкурс на лучший костюм, который пройдет в течении двух ночей и победитель которого, получит денежный приз в размере - 100.000 рублей.

Музыкальное сопровождение этого леденящего душу события обеспечат DJ's резиденты клуба и приглашенные гости: Lupin, Squire, Tin Roter, Шевцов, Technik, Dzen, Karp, Dovlat, Stanley Williams.


Начало в полночь!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.