Вечеринки "Pachётный четверг","Halloween" и "Halloween:Адский цирк" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Октября 2012 - 27 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает всех желающих окунуться в радостную атмосферу безудержной радости и веселья, созданной благодаря двум известным клубным проектам – Tim Big Family и iPromo Group! Почувствуйте наше счастье и насладитесь великолепным клубным шоу! В эту ночь вас ждет эксклюзивный сет от талантливого электронного музыканта DJ Viki Lee, а также интересная танцевальная программа от Louis Studio и шоу бурундийских барабанов. Специальным гостями вечера станут Тимур Tim Big Family & певица Лючана, которые исполнят свои лучшие хиты и новые треки.

DJ Viki Lee – это новое и, несомненно, яркое явление в современной танцевальной музыке России. Вики – красивая и эффектная девушка с тонким восточным шармом. Она начала заниматься музыкой в 5 лет и окончила Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, что в дальнейшем плодотворно повлияло на ее музыкальную карьеру. Вот уже несколько лет подряд она успешно выступает на разнообразных клубных площадках Москвы и России, где отдает особенное предпочтение techno, underground и progressive house-музыке, совмещая эти стили с виртуозной и необыкновенно красивой игрой на клавишах.

Для искушенных клабберов, которые не спят по четвергам, в эту ночь будет работать наш underground-танцпол Deep Room с самыми эксклюзивными ритмами в стиле Deep, Tech и Minimal! С 23.30 до 1.30 в барах действует акция «Два коктейля по цене одного»! Приходите! Мы ждем вас!
 
P.S. В последний weekend месяца вас ждет главный костюмированный бал Москвы, посвященный самому страшному празднику всех времен и народов – Хэллоуину. Только в эти два дня специально для вас – лучшие декорации, самые ужасные фрики и монстры, диджейский сет от основателя музыкального лейбла Defected (London, UK) Саймона Данмора и кошмарный адский цирк на протяжении всей ночи!
Ты уже давно  не боишься темноты и смеешься при виде этих смешных созданий, которые развлекают тебя в цирке своими красными носами и неуклюжей походкой? В адском луна-парке Pacha Moscow хорошо смеяться будет тот, кто выживет  последним… Pacha Moscow, продюсерский центр Corona Records и event-группа AI Project подготовили устрашающий сиквел Halloween-историй. На этот раз мероприятие, посвященное самому страшному празднику в году, пройдет с небывалым размахом в самых лучших традициях литературного шедевра Стивена Кинга «Оно» (IT).
 
На одну ночь Pacha Мoscow превратится в дьявольский луна-парк со всеми  подобающими атрибутами и развлечениями: «Карусель смерти», «Паровоз мертвецов», бесплатные кровавые угощения и самые страшные звездные гости. Главный герой – клоун-убийца ОНО будет править кошмаром, а его приспешники пригласят всех желающих в увлекательное турне по настоящему луна-парку смерти!
 
Не пропустите! Всю ночь специально для вас – качественная разноплановая музыка, великолепное шоу non-stop, а также зловещая и таинственная атмосфера клубного отдыха в окружении призраков, кровавых вампиров, адских клоунов, страшных мертвецов и других ужасных созданий. С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Трепещите, смертные! 27 октября 2012 года Pacha Moscow приглашает вас повеселиться на самой зловещей вечеринке года. Адское шоу, жуткие розыгрыши и неожиданные эксперименты... Здесь оживут твои самые неприятные иллюзии и глубинные страхи. Посмотри им в лицо и посмейся над ними. Здесь станет явью ваш самый страшный кошмарный сон, мы гарантируем!
 
Специальным гостем этой жуткой ночи станет лондонский диджей, легенда  клубной индустрии Simon Dunmore (Саймон Данмор) – основатель Defected Records. Это уникальный музыкант, он практически человек-оркестр: промоутер, продюсер, ремиксер и диджей. Сет Саймона может включать все, что выпускается на лейбле Defected – от soulful до deep house. Не пропустите его эксклюзивное выступление, которое начнется ровно в 2 часа после полуночи.
 
Не пропустите! Всю ночь специально для вас – качественная разноплановая музыка, великолепное шоу non-stop, а также зловещая и таинственная атмосфера клубного отдыха в окружении призраков, кровавых вампиров, адских клоунов, страшных мертвецов, жестоких убийц и других ужасных созданий. В середине ночи вас ждет показ новой коллекции Slim от модного дома ChrisBer’Y и проекта Trio Models! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.