Вечеринки "Pachётный четверг","It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque" и "Fashion face" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Октября 2012 - 20 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту ночь Pacha Moscow приглашает всех гостей окунуться в радостную атмосферу солнечного четверга и проникнуться позитивной музыкой от лучших диджеев и r’n’b-исполнителей Москвы. Мы приглашаем вас на просмотр эффектного fashion-показа Bohemia от модного дома Enna Levoni при поддержке модельного агентства Mega Stels. Также в середине ночи вас ждет выступление наших специальных гостей r’n’b-исполнителя Alee, а затем Тимура TimBigFamily. Организаторами данного мероприятия выступят два известных клубных проекта – Tim Big Family и iPromo Group.
 
Коллекция от Enna Levoni – это симфония, сыгранная на контурах вашего тела. В сочетании с вашей божественной внешностью эта «музыка» настолько совершенна, что имя ей может быть только одно – Bohemia. Энне мастерски удалось сдержать женственность деловых костюмов в пределах игривого шарма. Такое же правильное и тонкое позиционирование поможет создать комплекты из юбок и блузок осенней коллекции, а также платья, в которых можно прийти как на бизнес-, так и на светское событие.

Для искушенных клабберов, которые не спят по четвергам, в эту ночь будет работать наш underground-танцпол Deep Room с самыми эксклюзивными ритмами в стиле Deep, Tech и Minimal! С 23.30 до 1.30 в барах действует акция «Два коктейля по цене одного»! Приходите! Мы ждем вас!

19 октября Pacha Moscow превратится во французское кабаре XX века с эротическим и одновременно комическим уклоном. Вас ждет настоящий бал бурлеска от единственной в России звезды нео-бурлеска Ляли Бежецкой! Это первая танцовщица за всю историю бурлеска в России и создательница единственного театра бурлеск-миниатюр под названием «Шкатулка». Несмотря на то что слова «бурлеск» и «стриптиз» стали словами-синонимами, мы обещаем, что вас ждет не просто эротическое шоу, а профессиональная театрализованная постановка от серьезных специалистов.

It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque! Он поражает воображение своим шиком, завораживает разнообразием и удивляет своей непредсказуемостью. Музыка, наряды и атмосфера на каждом бале будут соответствовать определенному стилю из жанра бурлеск. Также ожидается участие всех гостей в бурлеск-флешмобе на танцполе. Каждая девушка сможет блеснуть своей красотой и изяществом!

Pacha Moscow объявляет о начале проекта Les Saisons du Burlesque («Сезоны бурлеска»)! Раз в сезон – зимой, весной, летом и осенью – в нашем клубе будет проходить настоящий костюмированный бал бурлеска, первый из которых состоится уже в этот weekend.
 
Также всю ночь для вас будут работать наши новые  танцполы с индивидуальной музыкальной программой: Main Room, Pachito Bar (Mash-Up) и Deep Room.

С 23.30 до 1.00 в  баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Грандиозная fashion-вечеринка ждет вас в эту субботу! Мы будем праздновать день рождения модельного агентства Fashion Face. Вы окунетесь в необыкновенную атмосферу стильной моды, зажигательного танца и неповторимого клубного шоу, пропитанного нотками Бразилии и Марракеша. Вас ждут коллекции одежды Анны Сопетиной, Дениса Капитунова, ChrisBer’y и модной марки спортивной одежды Jam8 от Алины Хлыняевой.
 
Только у  нас и только в эту субботу у вас есть уникальная возможность насладиться эксклюзивной музыкой на трех разных танцполах, качественным сервисом и четырьмя разноплановыми модными показами от модельного агентства Fashion Face. Среди приглашенных гостей известные дизайнеры, популярные продюсеры, звезды шоу-бизнеса, клубные фотографы и папарацци, культовые журналисты, редакторы модных журналов и успешные предприниматели.
 
Всю ночь специально для вас потрясающая и завораживающая атмосфера клубного отдыха, качественная разноплановая музыка и великолепное клубное шоу non-stop. Мы с гордостью заявляем, что теперь наш клуб охватывает все модные направления и тенденции современной танцевальной музыки, отвечающей самым изысканным вкусам. С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!
 
P.S. В последний weekend месяца вас ждет главный костюмированный бал Москвы, посвященный самому страшному празднику всех времен и народов – Хэллоуину. Только в эти два дня специально для вас – лучшие декорации, самые ужасные фрики и монстры, диджейский сет от основателя музыкального лейбла Defected (London, UK) Симона Данмура и кошмарный адский цирк на протяжении всей ночи!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.