Вечеринки "Pachётный четверг","It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque" и "Fashion face" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Октября 2012 - 20 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту ночь Pacha Moscow приглашает всех гостей окунуться в радостную атмосферу солнечного четверга и проникнуться позитивной музыкой от лучших диджеев и r’n’b-исполнителей Москвы. Мы приглашаем вас на просмотр эффектного fashion-показа Bohemia от модного дома Enna Levoni при поддержке модельного агентства Mega Stels. Также в середине ночи вас ждет выступление наших специальных гостей r’n’b-исполнителя Alee, а затем Тимура TimBigFamily. Организаторами данного мероприятия выступят два известных клубных проекта – Tim Big Family и iPromo Group.
 
Коллекция от Enna Levoni – это симфония, сыгранная на контурах вашего тела. В сочетании с вашей божественной внешностью эта «музыка» настолько совершенна, что имя ей может быть только одно – Bohemia. Энне мастерски удалось сдержать женственность деловых костюмов в пределах игривого шарма. Такое же правильное и тонкое позиционирование поможет создать комплекты из юбок и блузок осенней коллекции, а также платья, в которых можно прийти как на бизнес-, так и на светское событие.

Для искушенных клабберов, которые не спят по четвергам, в эту ночь будет работать наш underground-танцпол Deep Room с самыми эксклюзивными ритмами в стиле Deep, Tech и Minimal! С 23.30 до 1.30 в барах действует акция «Два коктейля по цене одного»! Приходите! Мы ждем вас!

19 октября Pacha Moscow превратится во французское кабаре XX века с эротическим и одновременно комическим уклоном. Вас ждет настоящий бал бурлеска от единственной в России звезды нео-бурлеска Ляли Бежецкой! Это первая танцовщица за всю историю бурлеска в России и создательница единственного театра бурлеск-миниатюр под названием «Шкатулка». Несмотря на то что слова «бурлеск» и «стриптиз» стали словами-синонимами, мы обещаем, что вас ждет не просто эротическое шоу, а профессиональная театрализованная постановка от серьезных специалистов.

It’s a Life! It’s a Style! It’s Burlesque! Он поражает воображение своим шиком, завораживает разнообразием и удивляет своей непредсказуемостью. Музыка, наряды и атмосфера на каждом бале будут соответствовать определенному стилю из жанра бурлеск. Также ожидается участие всех гостей в бурлеск-флешмобе на танцполе. Каждая девушка сможет блеснуть своей красотой и изяществом!

Pacha Moscow объявляет о начале проекта Les Saisons du Burlesque («Сезоны бурлеска»)! Раз в сезон – зимой, весной, летом и осенью – в нашем клубе будет проходить настоящий костюмированный бал бурлеска, первый из которых состоится уже в этот weekend.
 
Также всю ночь для вас будут работать наши новые  танцполы с индивидуальной музыкальной программой: Main Room, Pachito Bar (Mash-Up) и Deep Room.

С 23.30 до 1.00 в  баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!

Грандиозная fashion-вечеринка ждет вас в эту субботу! Мы будем праздновать день рождения модельного агентства Fashion Face. Вы окунетесь в необыкновенную атмосферу стильной моды, зажигательного танца и неповторимого клубного шоу, пропитанного нотками Бразилии и Марракеша. Вас ждут коллекции одежды Анны Сопетиной, Дениса Капитунова, ChrisBer’y и модной марки спортивной одежды Jam8 от Алины Хлыняевой.
 
Только у  нас и только в эту субботу у вас есть уникальная возможность насладиться эксклюзивной музыкой на трех разных танцполах, качественным сервисом и четырьмя разноплановыми модными показами от модельного агентства Fashion Face. Среди приглашенных гостей известные дизайнеры, популярные продюсеры, звезды шоу-бизнеса, клубные фотографы и папарацци, культовые журналисты, редакторы модных журналов и успешные предприниматели.
 
Всю ночь специально для вас потрясающая и завораживающая атмосфера клубного отдыха, качественная разноплановая музыка и великолепное клубное шоу non-stop. Мы с гордостью заявляем, что теперь наш клуб охватывает все модные направления и тенденции современной танцевальной музыки, отвечающей самым изысканным вкусам. С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного»!
 
P.S. В последний weekend месяца вас ждет главный костюмированный бал Москвы, посвященный самому страшному празднику всех времен и народов – Хэллоуину. Только в эти два дня специально для вас – лучшие декорации, самые ужасные фрики и монстры, диджейский сет от основателя музыкального лейбла Defected (London, UK) Симона Данмура и кошмарный адский цирк на протяжении всей ночи!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.