День рождения «АРМА17»

Дата мероприятия: 25 Апреля 2009 - 25 Апреля 2009

«АРМА17» отмечает свой первый день рождения. Шаров и конфетти не будет, будут британцы Steve Lawler, Audiofly, Darius, аргентинец Guti и резиденты клуба. То есть много правильной музыки и хороших людей - собственно, все то, что помогло «АРМА17» оказаться этой весной в списке «Сто лучших клубов мира» от Dj Mag.
 
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ

Решающим фактором в выборе хедлайнеров вечеринки для промоутеров «АРМА17» стало желание отметить праздник с друзьями. Стив Лоулер - главный и самый любимый иностранный резидент клуба. Впервые он привез свою знаменитую Viva в Москву в декабре 2007 года. Сейчас гражданин Великобритании пересекает российскую границу с периодичностью раз в три месяца – почти год как «АРМА17» является резиденцией его фирменных вечеринок. Компанию Стиву обычно составляют диджеи, находящиеся под опекой лейбла VIVA Music – обязательно очень талантливые. В этот раз выбор Лоулера пал на диджея по имени Darius Syrossian. Но не на одного его…  Audiofly - альянс итальянца Люки Сапорито и британца Энтони Миддлтона. Своей музыкой, впитавшей в себя мелодику техно и хауса, они уже раскачивали танцпол «АРМА17» в июне, на вечеринке из серии «Masters of  Renaissance». С тех пор поклонники одного из самых ярких андеграундных проектов мира ждут не дождутся их возвращения.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТАНЦПОЛ

Думать, что история «АРМА17» – это одни только большие шумные пати с участием звезд первой величины, было бы ошибкой. Желание открывать для себя новое и делиться им с другими всегда было частью политики клуба. Те, кто бывал на камерных вечеринках «Zoom» или полузакрытых рейвах «Log», легко это подтвердят. Собственно, эта часть жизни клуба найдет прямое отражение в лайн-апе альтернативного танцпола, отданного диджеям, про которых уже сегодня есть что сказать, но завтра о них заговорят все. Guti – восходящая звезда из Аргентины, чей андеграундный саунд впитал в себя и ритм техно, и аскетичность минимала, и мелодику инструментальной музыки. Easy Changes – отечественный минимал-техно-проект, участники которого уже вошли в число любимых артистов  клуба. Ну и, конечно же, abelle & bkpr – не нуждающийся в особых представлениях дуэт главных диджеев-резидентов клуба.   

Лайн-ап:
GALLERY - Steve Lawler, Audiofly, Darius Syrossian (все - UK), Monaque.
STUDIO - Guti (AR), abelle & bkpr («ARMA17»), Easy Changes («ARMA17»).

Начало в 23.30.
Вход: FCTRL, 600 руб.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.