Golden People в Soho Rooms

Дата мероприятия: 17 Апреля 2009 - 17 Апреля 2009

В центре всеобщего внимания на этот раз  окажется не клубная сцена и не танцпол, а зона face control. Ведущий вечера Павел Воля лично встанет у импровизированного входа в SOHO ROOMS, чтобы встретить именитых гостей. Звезды шоу-бизнеса, актеры, бизнесмены, политики, спортсмены и светские львицы Москвы попробуют пройти Пашин face control - ведь он, в отличие от своих немногословных «коллег», не станет воздерживаться от комментариев…

«Золотым» людям – золотой виски… Гости SOHO ROOMS в этот вечер смогут насладиться не только уникальным шоу с участием celebrities, но и неповторимым вкусом знаменитого виски Johnnie Walker Gold Label.

Оригинальный купаж Johnnie Walker Gold Label был создан сэром Александром Уокером в 1920 году в честь столетия своего деда Джона Уокера. Название «Gold Label» («Золотая этикетка») возникло не случайно – основу купажа составляет виски Clynelish, который производится на основе воды из ручья Клайнмилтон, протекающего среди гор, где в XVII-XIX веках мыли золото. Поклонники Johnnie Walker Gold Label  – это истинные ценители виски, люди, которые знают толк в изысканных и дорогих удовольствиях, и умеют сделать любой момент своей жизни особенным.

Сбор гостей в 00.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.