Мир, Труд, Most!

Дата мероприятия: 1 Мая 2009 - 1 Мая 2009

Фестиваль "Anglo-Moсквa", организованный лондонскими компаниями Red Square Projects и Liberatum, познакомит зрителей с творчеством наиболее интересных представителей современного искусства России и Англии, среди которых признанные мастера и молодые художники, и позволит по-новому взглянуть на взаимодействие двух великих культур. Свою задачу организаторы видят в том, чтобы привлечь внимание мировой публики и прессы к Москве как одному из крупнейших и передовых культурных центров и пригласить на мероприятия фестиваля заинтересованных посетителей из-за границы. Среди приглашенных гостей фестиваля - лауреаты "Оскара" режиссер Стивен Фрирз и композитор Майкл Найман, дизайнер Генри Холланд, художник Гэвин Турк, фотограф Аманда Элиаш, писатель и сценарист Денни Мониган, режиссеры Марта Файнс, Андрон Кончаловский, Сергей Соловьев,  победительница конкурса "Лучший молодой скульптор России" Светлана К-лие, телеведущий Дмитрий Дибров, политик Ирина Хакамада, дизайнеры Денис Симачев и Андрей Шаров, фотограф Александр Астафьев.

В рамках фестиваля 1 мая в самом роскошном и стабильном клубе Москвы The Most пройдет грандиозная вечеринка "Мир, Труд, Most!". Special guest star: впервые в России - William Orbit (UK).
 
William Orbit увидел свет 43 года назад в Восточном Лондоне. В начале 80-х он основал группу Torch Song с целью "привлечь к себе внимание и получить возможность работать с крутым оборудованием". Они играли акустическую экспериментальную поп-музыку.
 
Большую часть 90-х Орбит выпускал свою музыку в рамках проекта Strange Cargo, который пользовался достаточно стабильным успехом. Кроме того, он делал ремиксы на песни известных артистов (среди которых Cure и Мадонна с "Justify My Love"), работал с известной певицей Бет Ортон и устраивал трехчасовые шоу в "London`s Queen Elizabeth Hall". Орбит делал то, что считал нужным. Некоторым это нравилось, но большинство оставались равнодушными.

В 1997 году продюсер лейбла Мадонны "Maverick Records" обратился к Орбиту с просьбой предоставить свой материал для знаменитой певицы, которая как раз искала новых людей для записи альбома. Через несколько дней сама Мадонна позвонила Орбиту, они встретились в Нью-Йорке и сразу понравились друг другу. Так началась его многое изменившая работа с Мадонной над альбомом "Ray Of Light". Орбит и Мадонна работают вместе очень быстро. "У Мадонны нет времени на пустую болтовню. Обычно она говорит так: "Неважно, что с 95 процентами альбома все в порядке. А как насчет остальных, недоделанных пяти? Давай работай, ленивая скотина!" На самом деле, мы сработались потому, что Мадонна очень хорошо чувствует музыку. Мне повезло, что я работаю с ней. Я очень прогрессирую как музыкант, и, кроме того, она очень хороший продюсер". В свою очередь, Мадонна называет Орбита "безумным гением".

После выхода "Ray Of Light" Орбит не останавливается ни на минуту. Вместе с Мадонной он сочинил и спродюсировал ее сингл для саундтрека к "Остину Пауэрсу-2" - "Beautiful Stranger", признанный всеми одной из лучших песен 1999 года. Также он работал с All Saints над песней "Pure Shores" к картине английского режиссера Дэнни Бойла "Пляж" ("The Beach") с Леонардо Ди Каприо в главной роли, написал песню для Melanie C из Spice Girls и снова творил с Мадонной ее очередные хиты "American Pie" и "Time Stood Still" для фильма "Next Best Thing", где сама Мадонна играет главную женскую роль.

Очень важным этапом для Орбита стало продюсирование альбома "13" группы Blur. Безусловно, Орбит в корне изменил традиционное звучание группы, всегда считавшейся флагманом брит-попа, и так же, как и в случае с Мадонной, помог им обрести уверенность в себе, необходимую для любого резкого поворота карьеры.

Приоритетом для Орбита на данный момент является его сольный проект, зародившийся пять лет назад. Еще Уильям Орбит мечтает устроить большой тур-фестиваль, где будут выступать разные артисты, которых он выберет сам. Кроме того, Орбит хочет участвовать в предстоящем мировом турне Мадонны - для того, чтобы сделать его более радикальным и непохожим ни на что. "Я думаю, ей понравится эта идея. Мадонне очень нравится современная музыка, например, Bjork или Aphex Twin. Если ей захочется устроить авангардный техно-концерт с кучей странных звуков и шумов, я с удовольствием ей помогу". Несмотря на внезапно свалившийся успех, признание и кучу знаменитых друзей (на дне рождения Орбита, в числе прочих, присутствовали Александр МакКуин, Бой Джордж, Алекс Джеймс из Blur и, естественно, Мадонна), Орбит не потерял голову. "Конечно, я люблю тусоваться и ходить на вечеринки, но все-таки я бы променял все это на работу в студии, свою аппаратуру и компьютер". В этом орбитовском "ботанизме" и скромности, столь несвойственной напыщенным деятелям шоу-бизнеса, есть вполне определенный шарм.

Итак… 1 мая, фестиваль Anglo-Москва & клуб The Most представляют эксклюзивный Dj-сет легенды мировой музыки William Orbit!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.