The Freemasons в Forbesclub

Дата мероприятия: 17 Апреля 2009 - 16 Апреля 2009

17 апреля Forbesclub посетят одни из самых успешных и известных диджеев и продюсеров Великобритании – The Freemasons.

Дуэт – Рассел Смол и Джеймс Вилтшир – занимает видное место в танцевальной музыкальной истории. Их первый совместный трек «Love On My Mind», записанный с вокалисткой Amanda Wilson, мгновенно доказал, что коллектив обладает мощным творческим потенциалом. Трек моментально ворвался с клубных танцполов в музыкальные чарты. Следующим успехом стал сингл «Rain Down Love» с вокалом Siedah Garrett.

Четвертый сингл «Uninvited» покорил не только Великобританию, но и всю Европу и США. В оригинале «Uninvited» - песня в исполнении  Alanis Morissette, вошедшая в саундтрек к фильму «Город ангелов» с Мэг Райан и Николасом Кейджем. The Freemasons записали демоверсию трека и «опробовали» его на Ибице. После чего сомнений в создании собственной версии «Uninvited» не оставалось. Вокальную партию исполнила Bailey Tzuke, а инструментальную - всемирно известный Лондонский филармонический оркестр.

Синглы – только часть истории успеха. The Freemasons также известны своими блестящими ремиксами, занимающими лидирующие места в международных чартах и взрывающими главные танцполы клубных столиц: «Beautiful Liar» Beyonce & Shakira, «Work» Kelly Rowland, «The One» Kylie Minogue и др.

Визит диджеев в Forbesclub не случаен. Совсем недавно в свет вышел эксклюзивный трек «Hold On», записанный музыкальным вдохновителем клуба и продюсером Forbesrecords Дмитрием Фроловым (Mr. DYF) совместно с The Freemasons. Сингл Mr.DYF «Hold On» будет выпущен на фирменном лейбле The Freemasons – Freemaison.

Резиденты: Dj Dennis Christopher (Beatfreakz), Mr. DYF, Djs Rodrigo, Vanyashiz, Andrey Fit.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.