Swiss House Mafia in The Most

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

В пятницу, 24 апреля, самый роскошный и стабильный клуб Москвы The Most представляет вниманию достопочтенной публики вечеринку Swiss House Mafia.

Special guest stars: Dj Toni Granello (Switzerland) и Dj Carol Fernandez (Switzerland).

Маленький паренек Toni Granello из тихой и благополучной Швейцарии в 14 лет открыл для себя яркий и манящий мир вертушек, пластинок и Dj-сетов. Тони оказался очень талантливым и трудолюбивым: благодаря тому, что он «крутил вертушки» все свое свободное время, в 17 лет он уже играл в лучших  клубах страны и Европы. И не просто играл, а смог удивить и покорить самых искушенных и требовательных party people.

По признанию Тони, на его творчество оказали влияние такие легенды мировой музыки, как Мадонна, Стиви Уандер, Тина Тернер, Кайли Миноуг и Майкл Джексон.

Сейчас Dj Toni Granello может смело признаться в том, что теперь он сам удивляет всех этих персон своими треками. Он сотрудничает с такими популярными артистами мировой клубной индустрии, как  Faithless, Tom Novy, Grant Nelson, Jamie Lewis, Seamus Haji, Robbie Rivera, Yves Larock, Tara McDonald, EMEL, его хотят заполучить  лучшие мировые клубные бренды, в числе которых знаменитый Hed Kandi, а его последний трек «Lift Him Up» совместно с Linda Lee Hopkins в 2008 году взорвал все мировые танцполы.

Dj Carol Fernandez – молодая, очаровательная девушка, так же, как и Toni Granello, родом из Швейцарии. Всем известно, что девушкам гораздо тяжелее добиться успеха и признания в мире клубных Dj. Но Carol – счастливое исключение из правил. Точнее, не исключение, а подтверждение того, что настоящий талант всегда пробьет себе дорогу на вершину.

Итак, 24 апреля, в полночь, в The Most у вас состоится встреча со Swiss House Mafia

А в субботу, 25 апреля, впервые в The Most спор между 2 основными танцполами за право называться лучшим: VIP Room vs. Main Room / Dj СИЛУЯNOVA vs. Main Room.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.