Вечеринки «Сон императора или римская ночь» и «Эпоха Золотого Кино» в Premier Lounge

Дата мероприятия: 5 Октября 2012 - 6 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
5 октября Premier Lounge и Олег Лупин продолжают серию всем полюбившихся пятниц FRIDANCE «Сон императора, или Римская ночь». Во сне не бывает запретов, можно все!

Ох этот сон прекрасный, он снится мне так долго, и мне хочется вставать, ведь утром снова музыка утихнет, а сердце просит танцевать… В ночи лазурной почивает Рим. Взошла луна и овладела им, и спящий град, безлюдно-величавый, наполнила своей безмолвной славой… Как сладко дремлет Рим в ее лучах! О, Древний Рим, во всем величии дворцов своих и храмов: и сражались гладиаторы на арене Колизея, славя императора, и лилось рекой вино на пирах торжественных, и звучала музыка великолепная, и улыбались мне женщины красоты неземной и звали за собой.

Я открыл глаза и увидел зал серебряный. И были там гладиаторы, женщины красоты неземной, лилось вино, и звучала музыка божественная. И стоял Рим древний как во сне. А был ли это сон? Иль явь? Вся роскошь великой империи сконцентрировалась в серебряном зале. Почувствуйте себя римлянином, страстно наслаждающимся музыкой, красотой вокруг и пиршеством. Или, может быть, вы почувствуете себя гладиатором на поле боя или богиней любви, или виноделом, или воином, доблестно защищающим свою крепость. Серебряный зал. Древний Рим во всем своем великолепии. Во сне? Или наяву? Приходите и решите сами…

Только для вас, милые девушки, DJ OLEG LUPIN будет играть всю ночь, без перерыва, без остановки, без отдыха! Всю ночь только вы, Dj Lupin и музыка, которая проникает в сознание и остается там навсегда. Это музыка звучит в голове 24 часа в сутки.

Встречаемся в пятницу, 5 октября, в 0.00.


6 октября Premier Lounge представляет ночь "Эпоха золотого кино". Special guest – невероятная поп-дива DJ RAE.

Время киносенсаций, эпоха, когда практически каждый фильм являлся шедевром кинематографии. Картины, которые покорили сердца критиков, собрали неплохой урожай наград, получили «Оскар».

Premier Lounge представляет неповторимый диджей-сет популярной DJ RAE Artist & DJ Defected Records. Амазонка с глобальными  концертами, во всем мире подтверждающими ее статус как одной из самых привлекательных живых исполнительниц на сцене. Невероятно возвышенный голос, сопровождающий ее поразительно красивую внешность, сценическое обаяние, которому немногие могут соответствовать.

Встречаемся в субботу, 6 октября, в 0.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.