«Powered Night» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 24 Апреля 2009 - 24 Апреля 2009

Клуб «Rай» и Kent представляют вечеринку «Powered Night» и ее специального гостя, французского диджея и музыканта Мартина Солвейга.      

Ни один разговор о современной хаус-сцене не обходится без упоминания «большой французской тройки» - Боба Синклера, Дэвида Гетта и Мартина Солвейга. Благодаря их усилиям хаус-музыка по-прежнему актуальна и существует не только в рамках клубных танцполов, но и на FM-радиостанциях, музыкальных телеканалах и в сердцах людей. Мастера french touch сделали простую и гениальную вещь, соединив привязчивые поп-мелодии с танцевальным битом. Любовь миллионов и фантастические тиражи студийных альбомов - вполне закономерная награда за этот подвиг.

В этой «большой тройке» Мартину Солвейгу отводится особая роль. Несмотря на свою относительную молодость, Мартин буквально наступает на пятки старшим товарищам. Его последняя работа, вышедший летом 2008 года альбом «C`est La Vie» – серьезная заявка на победу в нелегкой борьбе за любовь многомиллионной армии европейских клабберов.

Первое признание Мартин Солвейг получил в середине 90-х, выступая в знаменитых парижских клубах La Palace, Les Bains Douches и Queen. Там судьба свела его с Бобом Синклером, который, разглядев безусловный талант диджея, пригласил Солвейга присоединиться к его проекту Africanism. Несколько лет друзья играли вместе, совмещая в своих сетах традиционную африканскую музыку с современными танцевальными ритмами.

Africanism сыграл в судьбе Мартина Солвейга решающую роль. Его первый успешный трек, «Heart of Africa», был построен на сэмплах народной музыки Черного континента. Его первый альбом был записан в содружестве с Салифом Кейта, знаменитым музыкантом из Мали. Диск разошелся по миру тиражом в сто тысяч копий.

В 2005 году вышел второй альбом Солвейга с говорящим названием «Hedomism». В нем Мартин отдал должное своим любимым музыкальным стилям, фанку и соулу. Вокал культового фанк-певца Ли Филдса сделал свое дело – трек «Jealouse» стал интернациональным хитом, войдя в танцевальные чарты Франции, Великобритании, Болгарии и Ливана.

В прошлом году Солвейг выпускает третий студийный альбом «C`est La Vie», где  его фирменные приемы доведены до совершенства. Качающие фанковые басы, почти роковые барабаны, усиленные моднейшим электро-хаус-саундом  и блистательным вокалом Ли Филдса, Стефи Хайка и самого Мартина делают «C`est La Vie» безусловной пластинкой года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.