«Детка, ты просто космос, или Печень, прости!» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 17 Апреля 2009 - 17 Апреля 2009

Клуб “Rай” встречает весну самой безумной вечеринкой сезона, организованной известным столичным промоутером Эдиком “Якутом” Гаврильевым и его многочисленными звездными друзьям.     

У ночной Москвы свои кумиры. Их могут почти не показывать по телевизору, они никогда не выступают в Государственной Думе, однако этих людей знает в лицо весь город. Такая публичность - непременный атрибут странной работы любого светского персонажа или клубного промоутера.  Вы просто не можете их миновать. Идете ли вы в кино, выходите ли в свет или танцуете на вечеринке, вы везде встречаете их. Людей, без которых московская ночная жизнь попросту теряет свой смысл.

Одним из таких светских персонажей, безусловно, является Эдик Якут. В пятницу ночью миновать его невозможно. Кажется, что это человек способен находиться в пяти местах одновременно. При этом и хозяева клубов, и ночные жители прекрасно понимают, что присутствие Якута в заведении - это своего рода знак качества, признание того факта, что место это, как говорится, “тренди”.

17 апреля
Якут избрал местом своих фантастических экспериментов “Rай”. Во главе сплоченной команды, известной как “группа убийц печени”, он намеревается устроить  в клубе веселый беспредел под актуальным названием “Детка, ты просто космос, или Печень, прости!”.

Гости “Rая” приглашены в полет на космическом корабле “Ничесе Айрлайнс”. Капитаном корабля назначен сам Якут, его ближайшими помощниками - прекрасно известные Москве персонажи, певица Анна Семенович, виджей Тимур и актер  Артем Ткаченко. За ночь звездный патруль должен облететь четыре планеты на пути к своей главной цели - планете Порно. Путь будет нелегким: смелым астронавтам необходимо будет пройти огонь, воду и медные самогонные трубы. Но их усилия будут вознаграждены сполна - безудержным диджей-сетом Анны Семенович.

Добро пожаловать на борт. И - берегите печень!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.