Funkstar De Luxe в Forbesclub

Дата мероприятия: 10 Апреля 2009 - 10 Апреля 2009
10 апреля гостем Forbesclub станет датский король хауса – Funkstar De Luxe.

Мартин Оттесон (Martin Otteson)
, он же - Funkstar De Luxe, без сомнения самый известный датский исполнитель на мировой музыкальной сцене. Мартина по праву называют «королем ремиксов». Самым успешным стал «Sun Is Shining» в исполнении Funkstar De Luxe и Bob Marley. Ремикс разошелся по всему миру тиражом более миллиона копий и был назван «самым продаваемым международным синглом года в стиле рэгги» по версии World Music Awards 2000, а также «треком сезона на Ибице».

В дебютный альбом «Keep On Moving» также вошли хаус-вариации на Grace Jones, James Brown, Mary J. Blige. Затем последовали работы с Ricky Martin и Boy George.

Второй альбом «Funkturistic», содержащий в большей степени оригинальные треки Funkstar De Luxe,  продемонстрировал широкий диапазон возможностей музыканта. Скачок от производства ремиксов к созданию собственных песен привел к плодотворному сотрудничеству с Little Tasha и Kirk Patrick Thompson, музыкантом с Ямайки, с которым Мартин познакомился во время работы над «Sun Is Shining».

В 2004 году был выпущен сингл «When I Think Of You» и ремикс на «She’s A Lady» Тома Джонса. А тремя годами позднее Funkstar De Luxe совместно с Antonio Hancke Rosado создал собственный лэйбл Fake Fries, на котором были выпущены клубный трек «Continental GT» и танцевальный сингл «So Invicible feat. Kristine Blond».

Сегодня, уже будучи успешным и узнаваемым диджеем, музыкантом и продюсером, Funkstar De Luxe продолжает покорять мир своей позитивной музыкой, не оставляющей равнодушным никого.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.