Comedy Club и Comedy Woman в зале Elysium клуба «Rай»

Дата мероприятия: 10 Апреля 2009 - 10 Апреля 2009

10 апреля на сцене зала Elysium впервые выступит сборная звезд самых популярных российских stand-up show, участники проектов Comedy Club и Comedy Woman.      

Выступления резидентов Comedy Club в зале Elysium клуба «Rай» стали уже доброй традицией. Раз в месяц основатели русской stand-up традиции Таш, Гарик «Бульдог» Харламов, Александр Ревва, Павел Воля и Гарик Мартиросян поднимаются на сцену с тем, чтобы поделиться с публикой своими остроумными наблюдениями над непростыми особенностями столичной жизни. Фактически эти шоу стали испытательным полигоном Comedy Club, где на деле обкатываются новые репризы и свежие миниатюры. Не всегда эти шутки впоследствии доходят до телеэкранов: уровень свободы зала  Elysium на порядок выше, чем на современном  ТВ. Так что если вам хочется получить «Comedy Club без купюр», то сегодня это возможно, пожалуй, только в Elysium.

Однако теперь здесь можно будет посмотреть не только на остроумных мужчин, но и на не менее любящих хлесткое словцо женщин. Впервые в истории зала Elysium Comedy Club будет усилен звездами не менее популярного телешоу канала ТНТ, звездами проекта Comedy Woman. Почти двухчасовое шоу в Elysium пройдет двумя блоками. Первыми на сцену поднимутся Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур Батрутдинов, Незлобин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Дмитрий Хрусталев, Таш,  - золотой состав Comedy Club. Они по-джентльменски примут на себя первый удар и потом передадут как следует разогретую публику в нежные руки участниц Comedy Women, -  они появятся в Elysium в полном составе.

Comedy Woman – женское кабаре, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом и выясняют отношения.

Шоу-проект Comedy Woman - это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. Каждая вечеринка Comedy Woman представляет собой законченный мини-спектакль, который длится примерно 60 мин. Роль ведущего отведена мужчине, в гости к которому приходят участницы проекта со своими проблемами, что не мешает им продемонстрировать свои творческие порывы. Каждой вечеринке задана определенная тема – насущие женские проблемы.

Один вечер, два шоу, все звезды. Это - Comedy Night в зале Elysium.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.