Иван Охлобыстин торжественно откроет выставку CPM

Время публикации: 31 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
С 5 по 8 сентября на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдет XIX сезон международной выставки моды CPM – Collection Premiere Moscow. Крупнейшая в Восточной Европе специализированная выставка соберет в Москве дизайнеров и производителей из 35 стран, среди которых Германия, Дания, Испания, Италия, Турция, Финляндия, Франция и др. Посетителям представят более 1500 уже известных и перспективных брендов.

Согласно традиции, торжественная церемония открытия нового сезона CPM обещает быть звездной. В рамках промотура нового кинопроекта «Соловей-Разбойник» гостей встретит актер, сценарист и настоящий «анфан террибль» отечественного шоу-бизнеса Иван Охлобыстин. В ноябре на экраны страны выйдет беспощадная комедия с Охлобыстиным в главной роли, написанная по его же сценарию. «Когда я стал плотно сниматься в кино, то подумал: «Напишу-ка я сценарий, где можно было бы и самому сыграть роль. Залихватское что-нибудь напишу. О легендарной личности».

В повседневной жизни Иван – активный и современный человек. Он предпочитает одеваться в модную и вместе с тем удобную одежду. Именно такие качественные вещи premium-класса по разумным ценам предлагает немецкая компания TOM TAILOR, поклонником которой и является актер. С момента своего основания в 1962 году стиль бренда и его продукция стали символом позитивного отношения к жизни. В широком ассортименте марок TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM отражены главные мировые тренды сезона.

Подробнее о выставке CPM

Читайте также: 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.