Выставка Арсения Власова «Мужики» в Royal Bar

Дата мероприятия: 13 Марта 2009 - 13 Марта 2009
Дмитрий Троицкий
Дмитрий Троицкий

В эпоху, когда сильные миры сего теряют деньги, любовь и последнюю надежду, остаются те, у кого есть сила, воля и обаяние – «Мужики». Им все равно, сколько стоит нефть и запонки с брильянтами, потому что они верят в себя, в любовь, и знают, что такое быть настоящим Мужиком.

Именно их, настоящих мужчин (Алексей Горобий, Дмитрий Троицкий, Сэм Клебанов и др.), которые умеют радоваться и страдать, но остаются собой, выбрал Арсений Власов для создания своих картин. Теперь у вас есть возможность увидеть «Мужиков» на персональной выставке Арсения Власова.

Арсений Власов – это Andy Warhol нашего времени: творец, безумец и легенда, но, прежде всего, талантливый и харизматичный молодой художник.

«Мы очень часто заблуждаемся, думая, что суть  настоящего мужчины сводится к мнимой брутальности и жестокости. Своими работами я хочу показать, что настоящий мужчина может оставаться нежным, ранимым и романтичным даже в самые тяжелые времена. Именно поэтому я использовал яркие краски и блеск кристаллов Swarowski», - говорит о предстоящей выставке Арсений.

Серию работ «Мужики» разбавляет проект «Звезды» - портреты самых известных людей мира (Мадонна, Мэрилин Монро, Майкл Джексон и др.).

Звезды на картинах Арсения Власова становятся еще ярче, интереснее и красивее, чем в жизни. Только истинный художник делает мир еще лучше, чем он есть, погружая людей в сказочное пространство, где чудеса реальны.

Гостями выставки станут
: группа «Челси», группа «Бандэрос», Андрей Бартенев, Никас Сафронов, Константин Крюков, Влад Топалов, Анастасия Мыскина, группа «Премьер-министр», Елена Усанова, Влад Лисовец, Виктория Лопырева, Полина Гриффитс, Татьяна Терешина, Даниил Федоров,  группа «Динамит», Dj Грув и многие другие.

Выставка пройдет в Royal Bar.
Вход: бесплатный, Facecontrol
Начало: 20.00

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.