Новый сезон Jaguar Summer Museum в Столешниковом переулке

Дата мероприятия: 24 Мая 2012 - 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
24 мая в Столешниковом переулке JAGUAR и marka:ff открывают новый сезон искусства под открытым небом. Первым эпизодом Jaguar Summer Museum 2012 станет проект кинорежиссера, сценариста и художника Терри Гиллиама, автора «Бразилии», «Братьев Гримм», «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», «Воображариума доктора Парнаса» и многих других фантастических историй. В летнем музее Jaguar будет представлена история создания его новой короткометражки The Wholly Family – лучшего фильма в своей категории по итогам European Film Awards 2011. По сюжету фильма обыкновенное семейство буквально разваливается на кусочки, и лишь иллюзия потери «бестолковых предков» заставляет капризного десятилетнего ребенка собрать заново хрупкую мозаику родительской любви. С легкой руки маленького Джейка карикатурный союз трансформируется в иконический – современное Святое семейство замирает в мгновении абсолютного счастья и поступает в лавку волшебных сувениров одного мудрого неаполитанца. Сюрреалистичный сон трудного подростка, полный героев комедии дель арте, отрезанных голов и искалеченных судеб, будет представлен в авторских скетчах, текстах и фотографиях со съемочной площадки. Править бал в Столешниковом 24 мая будет ловкий Пульчинелла, символ Неаполя, и его гости – Терри Гиллиам с дочерью Холли, куратором выставки The Wholly Family.
 
Первый эпизод будет сопровождать самый роскошный автомобиль из линейки Jaguar – представительский седан XJ. По традиции Jaguar Summer Museum он будет выставлен в Столешниковом переулке в стеклянном кубе.

Jaguar Summer Museum 2012 продлится с конца мая до конца октября. Вслед за выставкой Терри Гиллиама в летнем музее будет представлен проект эксцентричного молодого фотографа, видеохудожника и кинорежиссера из Беверли-Хиллз Тайлера Шилдса, автора нашумевшей новеллы The Smartest Man. Этой весной британский GQ включил Тайлера в ежегодный рейтинг 100 Best Things of the World, а портал artinfo назвал любимым фотографом Голливуда. Принты Тайлера с портретами Эммы Робертс («Нетакая», «Крик 4», «День Святого Валентина»), Нины Добрев («Дневники вампира»), Линдси Фонсека («Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус»), Эшли Грин («Сумерки») и других звезд расходятся по коллекционерам за десятки тысяч долларов.

История летнего музея Jaguar началась в 2008 году, когда искусство фотографии заявило о своем праве присутствовать на улицах города. При поддержке правительства Москвы и префектуры ЦАО проект Jaguar Summer Museum стал неотъемлемой частью летних прогулок по Столешникову, призывая прохожих замедлить шаг и включиться в ритм нового московского времени.

Прошлый сезон Jaguar Summer Museum 2011 запомнился выставкой модного нью-йоркского фотографа, режиссера и видеохудожника Франческо Кароццини, фотобиографией легендарной Патти Бойд, британской супермодели, музы Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона, а также юбилейной ретроспективой коллекционного нью-йоркского журнала о моде и искусстве Visionaire.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.