Опубликованы первые снимки экспозиции Schiaparelli and Prada

Время публикации: 4 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Когда мы впервые услышали о предстоящей выставке «Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations» в Метрополитен-музее, то очень заинтересовались этой новостью. Нам было очень любопытно  посмотреть, как в музее будут продемонстрированы работы двух дизайнеров – легендарной Эльзы Скиапарелли и Миуччи Прады. Главная задача, которая вызвала трудности у организаторов экспозиции, это возможность сочетания современности и классики таким образом, чтобы они дополняли друг друга, а не диссонировали.
 
На сайте музея опубликовано небольшое превью выставки, а также план того, как она будет организована. Выставка будет разбита на семь галерей, которые будут отражать общие темы в творчестве дизайнеров: Waist Up, Waist Down, Ugly Chic, Hard Chic, Naif Chic, The Classical Body, The Exotic Body и The Surreal Body.  В каждой тематике представлен ряд образов и предметов одежды двух дизайнеров, чтобы зрители смогли сравнить модели и силуэты, движение направлений моды во времени.

Например, в галерее Waist Up/Waist Down представлены удлиненные платья и утонченные силуэты Скиапарелли – самые популярные модели нарядов девушек 1930-х годов, периода расцвета ресторанной культуры. Прада поддерживает разговор и предлагает свой вариант – юбки, любимый элемент коллекций Prada и символическое выражение современности и женственности. Галерея Ugly Chic продемонстрирует «способность женщины подрывать идеалы красоты и гламура, играя с хорошим и плохим вкусом, цветом, графикой, текстилем» и оставаться элегантной и притягательной.

В демонстрации коллекции Prada приняли участие известные модели Дафна Гронвильд (Daphne Groeneveld) и Кэйт Аптон (Kate Upton).   Все, кто не смогут посетить выставку, имеют возможность приобрести книгу с фотографиями всех экспонатов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.