Выставка «Вольный имперский город Аугсбург. Столетия величия»

Дата мероприятия: 0  
Circo Nero - самый скандальный и эпатажный цирк XXI века, это квинтэссенция европейских цирков шапито и театров бурлеска XIX века! Circo Nero - это уникальное шоу, рожденное в самом центре Италии, страны, славящейся своей любовью к зрелищам и безудержному веселью. Яркие и эпатажные представления манили тысячи людей, начиная с боев гладиаторов и заканчивая знаменитой итальянской оперой.
 
Circo Nero - это проект, объединивший самых талантливых и экзальтированных артистов со всех уголков Европы, это шоу уже сейчас можно смело называть новым этапом в развитии индустрии увеселения. Впитав в себя самые изысканные элементы цирковых ретротрадиций, создатели Circo Nero скрестили их с атмосферой ночной жизни, получив уникальное эпатажное шоу, известное на весь мир. Экзальтированные красотки и гимнасты-толстяки на крыльях бабочек, похотливые карлики и злобные клоуны - вот основные действующие лица Circo Nero - черного цирка бурлеска и смелых фантазий.
 
Философия Circo Nero - это цирк музыки и страстей, которые бурлят в глубине души каждого человека. Это цирк ночи! Не случайно культовый фотограф Дэвид Лашапель не просто сделал одну из своих самых громких фотосессий с участниками этого шоу, но до сих пор черпает свое вдохновение, посещая по возможности новые шоу-программы Circo Nero!!! Впервые в России и только на одну ночь Famous дарит своим гостям энергию настоящего праздника и страсти. У нас все четко! Не пропустите!
 
Resident Dj's - Novikov, U-ARE, Stylezz.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.