Выставка «Холод и красота» в «Галерее на Солянке»

Дата мероприятия: 22 Февраля 2012 - 26 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
С 23 декабря по 26 февраля зал «Галерея на Солянке» проводит сказочную выставку «Холод и красота. Снежной королеве – 55». После месяца работы экспозиция закрывается, и у посетителей есть последний шанс посмотреть выставку в рамках персональной экскурсии директора галереи Федора Павлова-Андреевича.

Событие приурочено к 55-летию легендарного анимационного фильма «Снежная королева» и 90-летию одного из его создателей Александра Винокурова

«Холод и красота» проследит динамику одного из главных женских образов в современном искусстве – образа Снежной королевы. Созданный 55 лет назад, выдающийся фильм режиссера Льва Атаманова стал главным символом холодной красоты, застывшей в своем величии и недосягаемости. 

За все время его существования стало ясно, что фильм настолько же взрослый, насколько и детский, и что художники разных стpан считают «Снежную королеву» отправной точкой для новых размышлений на уже хорошо известную тему. На Солянке продемонстрированы лучшие инсталляции на заданную тему – замерзшие видеопортреты главных современных «снежных королев» России авторства уже знаменитого британского художника Дэвида Биркина. Андрей Бартенев, Катя Бочавар и Хайк Симонян также демонстрируют созданные ими арт-объекты, посвященные холодной красоте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.