BAIBAKOV art projects

Дата мероприятия: 12 Декабря 2008 - 12 Декабря 2008
Мы рады представить вам новый проект развития современного искусства в России – BAIBAKOV art projects.

12 декабря в стенах бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь» откроется первая выставка проекта BAIBAKOV art projects – «вторжение:отторжение», на которой будут представлены работы нового поколения русских художников.

Куратор выставки и основатель BAIBAKOV art projects – Мария Байбакова, профессионал нового поколения, теоретик, практик, искусствовед и специалист по фандрайзингу. Мария получила образование искусствоведа и куратора на Западе – степень бакалавра в Columbia University в Нью-Йорке и степень магистра в Courtauld Institute of Art в Лондоне.

Деятельность BAIBAKOV art projects в России начинается с программы выставок в залах «Красного Октября», первая из которых – выставка российских актуальных художников «вторжение:отторжение», затем в планах – персональная выставка великого провокатора американских 80-х Жан-Мишеля Баскиа.

В планах BAIBAKOV art projects – реализация собственных проектов: выставки западных звезд в России и выставки русских художников на Западе, целью которых является создание высокого статуса русского искусства на Западе. Сочетание знания западного арт-рынка, связей с самыми серьезными мировыми институциями и внимания к истории и будущему русского искусства позволит BAIBAKOV art projects осуществлять самые смелые проекты на пути становления России как важной составляющей мирового художественного пространства. BAIBAKOV art projects видит свою миссию в том, чтобы сделать Москву яркой художественной точкой на карте мира, наполнить ее событиями искусства, помочь художникам работать, а также достойно представить актуальное русское искусство в мире.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.