Презентация проекта «Время Настоящее. Я не курю, потому что...»

Дата мероприятия: 27 Ноября 2008 - 27 Ноября 2008
Начиная курить из любопытства, за компанию, чтобы чувствовать себя увереннее или казаться старше, многие из нас навсегда попадают в зависимость от никотина и тщетно борются с пагубной привычкой всю жизнь… Сигарета утром натощак, сигарета за чашечкой кофе, сигарета за рулем, перекур на работе… Каждые шесть секунд от болезней, вызванных курением, в мире умирает один человек. За минуту – десять, за час – шестьдесят… За год – почти пять с половиной миллионов.

Россия занимает первое место в мире по количеству курящих. 65% мужчин и 30% женщин – такова печальная статистика… Настало время задуматься не только о собственном здоровье и здоровье близких, но и о благополучии тех, кому предстоит жить в России через десять-двадцать лет. Настало время бросать курить.

По случаю Международного дня отказа от курения, который отмечается в большинстве стран мира 20 ноября, Новинский Пассаж представляет проект «Время Настоящее. Я не курю, потому что…». Проект продолжает традицию ярких социально значимых проектов Новинского Пассажа, в числе которых арт-проект «Время Настоящее и Его Герои», благотворительные проекты «Рождественские Ангелы» и «Близко к сердцу».

27 ноября 2008 года в Новинском Пассаже состоится презентация специального фотопроекта Владимира Глынина. Героями проекта стали знаковые люди, которые сознательно и открыто говорят курению «нет»: Мария Александрова, Ирина Алферова, Ольга и Татьяна Арнтгольц, Светлана Бондарчук, Игорь Верник, Ури Геллер, Марина Голуб, Равшана Куркова, Петр Налич, Вахтанг Немсазде, Антон Немцов, Аркадий Новиков, Дмитрий Носов, Ольга Слуцкер, Артем Ткаченко, Владислав и Веня Флярковские, Светлана Хоркина…

Арт-проект одного из ведущих fashion-фотографов современности рассказывает отнюдь не глянцевую историю… Все фотографии Владимира Глынина объединены в единый эмоциональный сюжет. Каждая заставляет почувствовать, увидеть, задуматься… Осознать, как много зависит от одного решения: прикурить сигарету или потушить ее навсегда. Участники проекта сделали свой выбор.


Символом проекта «Время Настоящее. Я не курю, потому что…» станет памятник сломанным сигаретам, который также откроется в Новинском Пассаже 27 ноября.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.