Absolut Visionaries

Дата мероприятия: 27 Ноября 2008 - 27 Ноября 2008
Absolut с гордостью представляет первую в истории виртуальную выставку в прошлом дизайнера, а ныне актуального художника Хельмута Ланга, открывающую серию совместных проектов водки Absolut и самых выдающихся креативных умов современности под общим названием «Absolut Visionaries».

Сотрудничество Absolut и Хельмута Ланга началось еще с рекламной кампании «Absolut Lang», снятой в 1995 году фотографом Хельмутом Ньютоном. «Alles Gleich Schwer» – первая персональная выставка Хельмута Ланга, открывшаяся на престижной площадке Kestnergesellschaft в Ганновере и спроектированная кураторами Франком Торстен Моллом и Невилль Уэйкфилд. Выставка ознаменовала отход Ланга от мира fashion, где он посвящал себя изучению человеческой красоты, и стала первой попыткой исследовать и осознать внешний объект. Черпая вдохновение из источников столь различных, как языческие ритуалы и празднества или разработки в области использования искусственной кожи, Хельмут Ланг создал ряд произведений, сочетающих в себе глубинное знание человеческой натуры и мифологические образы, увиденные сквозь призму личности творца.

Кроме того, «Alles Gleich Schwer» – это первая в мире онлайн-выставка, концепт идеальной галереи, воплощенный Absolut, стирающий грань между зрителем и предметом искусства и свободный от ограничений, навязанных пространством. Хельмут Ланг, одним из первых в мире использовавший интернет для презентации своих коллекций (Scéance de Travail, A/W 97-98), внес таким образом свой творческий вклад в создание Абсолютного Мира, в котором воплощаются все самые смелые и креативные идеи. Интерактивная выставка, расположившаяся на www.absolut.com/helmutlang, будет открыта для всего мира до конца декабря. Уникальная 3D-анимация позволит посетителям выставки буквально прикоснуться к арт-объектам, а каждый желающий может скачать hi-res и распечатать эксклюзивный постер от Хельмута Ланга.

В Москве виртуальная выставка откроется 26.11.2008 в Галерее Айдан на территории ЦСИ «Винзавод» в форме видеопроекции творений Ланга, помещенных в особое концептуальное пространство. Помимо собственно экспозиции, гостей открытия ожидает ряд арт-сюрпризов, a вступительное слово скажет комиссар московских бьеннале Иосиф Бакштейн. Для широкой же публики беспрецедентная выставка будет открыта всего один день – 27 ноября.

«Absolut Visionaries» – одна из ключевых составляющих кампании IN AN Absolut World, воплощенной в оригинальных и ярких совместных онлайн-проектах бренда Absolut и культовых креативщиков эпохи: художников, музыкантов, шоуменов, интернет-гуру и других. Кроме Хельмута Ланга участие в нем успели принять участие рэпер Kanye West и мировой блоггер Perez Hilton.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.