Jaguar Summer Museum 2011 – выставка лучших фотографий из коллекции Visionaire

Дата мероприятия: 26 Сентября 2011 - 20 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
26 сентября Сесилия Дин, главный редактор и автор концепции журнала Visionaire, одного из самых дорогих и амбициозных издательских проектов о моде и искусстве, представит в Москве третий и заключительный эпизод Jaguar Summer Museum 2011. Столешников переулок украсит выставка лучших фотографий из коллекции Visionaire, в том числе портреты celebrities авторства ведущих fashion-фотографов Европы и Америки, а также работы известных современных художников, в разные годы оформлявших обложки и рубрики журнала.

Весной 2011 года американский журнал отметил 20-летие со дня своего дебюта. Visionaire том первый под названием «Весна» увидел свет в 1991 году в количестве 1000 экземпляров и был посвящен самому себе – то есть теме новых начинаний. Со времен той весны Visionaire закрепил за собой статус «галереи печатного формата» (по версии The New Yorker) и прославился сотрудничеством с легендами музыки, искусства, моды и дизайна. Visionaire – первый журнал, который делают звезды - U2 и Йоко Оно, Карл Лагерфельд и Александр Маккуин, Вито Аккончи и Марико Мори, Педро Альмодовар и Вонг Кар Вай, Салман Рушди и Норман Мейлер. Под кураторским началом Сесилии Дин, меряясь силой креативных идей, лучшие профессионалы различных сфер исследуют темы женщин и мужчин, Библии и сказок, белого и черного, власти и волшебства, гармонии и духа, эротики и желаний, движения и звука – 60 тем длиной в одно, максимум четыре слова, о самых простых и в то же время сложных предметах, явлениях, чувствах и процессах. 20 лет подряд три раза в год Visionaire бросает вызов самым выдающимся личностям эпохи, требуя сверхоригинального подхода к столь общим темам религии, моды, искусства и человеческих взаимоотношений.

Visionaire называет себя не журналом, а альбомом, и представляет высокий интерес для коллекционеров – многие из них уже сейчас готовы платить десятки тысяч долларов за редкие выпуски журнала – к примеру, 18-й – специальный номер о моде в кожаном кейсе от Louis Vuitton.

Коллекция фотографий Visionaire обещает быть не менее интересной – в разное время с журналом работали Питер Линдберг, Марио Сорренти, Юрген Теллер, Билл Каннингем, Терри Ричардсон, Ник Найт, Инезван Ламсверде, Винод Матадин, Стивен Мейзел, Мэри Эллен Марк и многие другие.

Третий и заключительный выставочный эпизод Jaguar Summer Museum будет украшен флагманом модельного ряда Jaguar: в стеклянном кубе перед зрителями предстанет роскошный автомобиль представительского класса Jaguar XJ.

Он уже получил всеобщее мировое признание и 20 международных наград, среди которых «Самый роскошный автомобиль представительского класса 2010» от Top Gear (Великобритания) и одна из самых престижных объективных наград в сфере российского автомобильного бизнеса – «Золотой клаксон 2010».  

Выставка в Столешниковом переулке продлится до 20 ноября 2011 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.