Выставка британского фотографа Ника Визи «Насквозь»

Дата мероприятия: 3 Октября 2011 - 13 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
3 октября 2011 года по инициативе компании Nestlé Nespresso при поддержке галереи «Победа» в Москве открывается первая выставка современного британского фотографа Ника Визи.

Работающий в уникальном жанре X-Ray-фотографии Ник Визи (Nick Veasey) известен во всем мире благодаря оригинальным рентгеновским снимкам людей и предметов. В основе философии фотографа лежит видение красоты как чего-то гораздо более сложного и интересного, чем просто внешняя оболочка. С помощью технологии X-Ray Ник проникает внутрь объектов, раскрывая всю их многогранность.

Один из последних проектов Ника – сотрудничество с брендом Nespresso в рамках запуска ультракомпактной кофемашины Pixie. Результатом стала серия фотографий, отражающая концепцию кофемашины – «Больше, чем можно представить» – и наглядно демонстрирующая те технологии, которые скрываются за ярким оригинальным корпусом машины.

В рамках московской выставки, которая продлится с 4 октября по 13 ноября 2011 года, будут представлены 25 работ фотографа, посвященных темам «Мужчина/мужское», «Женщина/женское», «Ребенок/детское», «Механизмы и человек». Выставка будет работать в открытом режиме, поэтому с творчеством фотографа смогут познакомиться все желающие.

«Выставка в Москве – большая честь для меня. Я очень рад поделиться своим видением мира и вещей, которые нас окружают, с российскими ценителями искусства. Работа с Nespresso была для меня приятным опытом, и я благодарен за те возможности, которые мне предоставило наше сотрудничество», – говорит Ник Визи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.