Выставка британского фотографа Ника Визи «Насквозь»

Дата мероприятия: 3 Октября 2011 - 13 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
3 октября 2011 года по инициативе компании Nestlé Nespresso при поддержке галереи «Победа» в Москве открывается первая выставка современного британского фотографа Ника Визи.

Работающий в уникальном жанре X-Ray-фотографии Ник Визи (Nick Veasey) известен во всем мире благодаря оригинальным рентгеновским снимкам людей и предметов. В основе философии фотографа лежит видение красоты как чего-то гораздо более сложного и интересного, чем просто внешняя оболочка. С помощью технологии X-Ray Ник проникает внутрь объектов, раскрывая всю их многогранность.

Один из последних проектов Ника – сотрудничество с брендом Nespresso в рамках запуска ультракомпактной кофемашины Pixie. Результатом стала серия фотографий, отражающая концепцию кофемашины – «Больше, чем можно представить» – и наглядно демонстрирующая те технологии, которые скрываются за ярким оригинальным корпусом машины.

В рамках московской выставки, которая продлится с 4 октября по 13 ноября 2011 года, будут представлены 25 работ фотографа, посвященных темам «Мужчина/мужское», «Женщина/женское», «Ребенок/детское», «Механизмы и человек». Выставка будет работать в открытом режиме, поэтому с творчеством фотографа смогут познакомиться все желающие.

«Выставка в Москве – большая честь для меня. Я очень рад поделиться своим видением мира и вещей, которые нас окружают, с российскими ценителями искусства. Работа с Nespresso была для меня приятным опытом, и я благодарен за те возможности, которые мне предоставило наше сотрудничество», – говорит Ник Визи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.