Компания HDI Dune на международной выставке IFA-2011

Дата мероприятия: 2 Сентября 2011 - 7 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Компания HDI Dune примет участие в международной выставке IFA-2011, которая пройдет со 2 по 7 сентября 2011 года в Берлине.

В рамках выставки компания представит посетителям новые уникальные мультимедийные плееры. Стенд компании HDI Dune будет располагаться в холле №17.


Справка FashionTime:

Универсальные мультимедийные проигрыватели с поддержкой видео высокой четкости (Full HD 1080p), выпускаемые под торговой маркой DUNE HD, на сегодняшний день занимают лидирующие позиции на рынке мультимедийных устройств топ-класса. С их помощью пользователь получает возможность просматривать свои любимые кинофильмы и видеопрограммы в великолепном HD-качестве.

Основным и самым главным козырем компании стала собственная база программного обеспечения, что обеспечило преимущество перед конкурентами, которые используют чужой и не всегда качественный софт.

Сегодня бренд DUNE HD известен на всех континентах. Плееры широко представлены в России и странах СНГ, странах Западной и Восточной Европы, Северной и Южной Америки. Компания HDI DUNE непрерывно ведет новые разработки в области медиаплееров, поддерживая и обновляя их прошивки. Разработчики внимательно прислушиваются к мнению покупателей и реализовывают их пожелания в обновленных версиях программного обеспечения.

Компания уверена, что выбранный путь, в основе которого лежит прямой диалог с потребителями посредством интернет-форумов, может гарантировать действительно качественный и конкурентоспособный продукт. На российском рынке эту миссию выполняет эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки DUNE HD, компания RusHD.


Ознакомиться с подробными характеристиками новинок можно здесь: Dune HD TV-101, Dune HD TV-301.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.