Luxury, Please-2008: выставка роскоши в Вене

Дата мероприятия: 21 Ноября 2008 - 30 Октября 2008
С 21 по 23 ноября в австрийской столице будет проходить ежегодная выставка-ярмарка Luxury, Please-2008.

Эксклюзивные часы стоимостью несколько тысяч долларов, люксовые марки алкоголя и парфюма, изысканные ювелирные украшения, меха, стильные гоночные автомобили, плазменные ТВ-стереоэкраны и даже квартиры. Цель события не только представить VIP-потребителю очередную порцию элитных товаров, но и способствовать сближению люксовых брендов разных стран Европы.

На этот раз ярмарка откроется в самом сердце Вены - в помпезном имперском дворце Хофбург (Hofburg palace). Дворец является признанным символом великосветского образа жизни и не в первый раз выступает сценической площадкой для парадов роскоши.

Многие бренды - участники Luxury, Please собираются на ярмарку с прицелом на российского бизнес-клиента. В последние годы VIP-покупатели из России заняли внушительный сегмент европейского luxury-рынка, потеснив немцев, французов и англичан. «В Вене в силу ее географического положения легче всего свести вместе восточноевропейского покупателя с западноевропейским товаром», – констатировал Питер Маршалл (Peter Marschall), исполнительный директор компании EREN, торгующей недвижимостью класса премиум.

В день открытия выставки по традиции заключаются самые крупные договоры купли-продажи. Так, в предыдущие годы были проданы первый экземпляр эксклюзивной кухни Minotti, 25-метровая яхта Primatist дизайна Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina), автомобили Maybach, Bentley, Jaguar и Rolls Royce, апартаменты в Дубае. Два оставшихся дня более демократичны - на территорию экспозиции смогут пройти не только потенциальные покупатели, но и любопытствующие туристы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.