Luxury, Please-2008: выставка роскоши в Вене

Дата мероприятия: 21 Ноября 2008 - 30 Октября 2008
С 21 по 23 ноября в австрийской столице будет проходить ежегодная выставка-ярмарка Luxury, Please-2008.

Эксклюзивные часы стоимостью несколько тысяч долларов, люксовые марки алкоголя и парфюма, изысканные ювелирные украшения, меха, стильные гоночные автомобили, плазменные ТВ-стереоэкраны и даже квартиры. Цель события не только представить VIP-потребителю очередную порцию элитных товаров, но и способствовать сближению люксовых брендов разных стран Европы.

На этот раз ярмарка откроется в самом сердце Вены - в помпезном имперском дворце Хофбург (Hofburg palace). Дворец является признанным символом великосветского образа жизни и не в первый раз выступает сценической площадкой для парадов роскоши.

Многие бренды - участники Luxury, Please собираются на ярмарку с прицелом на российского бизнес-клиента. В последние годы VIP-покупатели из России заняли внушительный сегмент европейского luxury-рынка, потеснив немцев, французов и англичан. «В Вене в силу ее географического положения легче всего свести вместе восточноевропейского покупателя с западноевропейским товаром», – констатировал Питер Маршалл (Peter Marschall), исполнительный директор компании EREN, торгующей недвижимостью класса премиум.

В день открытия выставки по традиции заключаются самые крупные договоры купли-продажи. Так, в предыдущие годы были проданы первый экземпляр эксклюзивной кухни Minotti, 25-метровая яхта Primatist дизайна Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina), автомобили Maybach, Bentley, Jaguar и Rolls Royce, апартаменты в Дубае. Два оставшихся дня более демократичны - на территорию экспозиции смогут пройти не только потенциальные покупатели, но и любопытствующие туристы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.