Выставка из коллекции А. Васильева «Мода 1980-х»

Дата мероприятия: 12 Июля 2011 - 28 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
C 12 июля по 28 августа в музее современного искусства «Эрарта» в рамках St.Petersburg AURORA FASHION WEEK пройдет выставка «Мода 1980х» из уникальной коллекции Александра Васильева. Экспозиция будет представлена в России в первый раз.

Выставка включает в себя около 50 платьев и аксессуары важной декады, которая ознаменовала окончание Холодной войны и падение Берлинской стены. Это последний период в моде, когда существовало очень четкое разделение между западной и восточной модой, а главным ориентиром были Европа, США и Япония. Последняя оказала большое влияние на моду 80х годов благодаря своим дизайнерам Yohji Yamamoto и Issey Miyake, совершившим переворот в эстетике того времени. Главное направление выставки – необычайно яркая и богатая мода, которую пропагандировали американские модельеры, находившиеся под впечатлением от сериала «Даллас» и «Династия»

На выставке будет представлена коллекция уникальных фотографий этой эпохи и большое собрание аксессуаров, сумок, бижутерии и, конечно, обуви. Среди дизайнеров, чьи творения будут представлены в Петербурге: Chrisitian Dior, Balmain, Nina Ricci, Chanel, Jean Paul Gaultier, Thierry Mugler, Claude Montana, Oleg Cassini, Issey Miyake, Yohji Yamamoto, Irene Galitzine

11 июля в 18:00 в образовательном центре Дом Бенуа известный историк моды Александр Васильев прочитает лекцию «Мода, музыка и кинематограф 80х»

Александр Васильев — известный во всем мире историк моды, театральный художник и коллекционер, чье собрание исторических костюмов, аксессуаров и фотографии является одним из крупнейших в мире. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.