Выставка ''Фрагмент как символ''

Дата мероприятия: 1 Октября 2008 - 1 Октября 2008

1 октября шоурум британской мебельной марки Andrew Martin приглашает на вернисаж, посвященный открытию выставки работ мастера российской фотографии Владимира Клавихо-Телепнева «Фрагмент как символ». Ждем Вас в шоу-руме Andrew Martin по адресу: ул. Большая Грузинская, д. 42, в 20:00 ч.

Владимир Клавихо-Телепнев – по мнению Московского дома Фотографии, классик Российской фотографии, по рейтингу американских арт-дилеров – самый дорогой и динамично развивающийся фотограф России. Начиная с 1996 года Клавихо-Телепнев принял участие в 32 выставках как в России, так и за рубежом. Первая изданная в 2001 году книга Владимира Клавихо-Телепнева «Imperfecto» получила международный приз в Братиславе как «Лучший фотоальбом Восточной Европы 2001-2002 гг.». Работы фотохудожника находятся в частных коллекциях Элтона Джона, Питера Гринуэя, Ее Королевского Высочества принцессы Кентской.

В основе выставки работы из нескольких серий, занимающих художника в настоящий момент, - «Портреты цветов», «Русская Азия», «Алиса в Стране чудес», «Ню», «Жертвоприношение», «Sensuality» в технике эгломизе. Эгломизе – восстановленный автором способ совмещения художественного изображения с зеркалом. Фактически автор создал новую серию из фотоувеличений, фрагментов уже известных своих сюжетов, делая акцент на том, что внимание к деталям может дать ясное, удивительное и неожиданное представление об общем замысле художественного произведения. «Все пространство, окружающее нас, состоит из ступенек движения по жизни, подсказок, и им я решил посвятить эту выставку. Нам дано видеть лишь фрагменты нашей жизни, и только генетический опыт в подсознании или опыт прожитой жизни создают картину целиком. Я предлагаю не пассивное любование для зрителя, а поиск общей картины в уголках вашего подсознания. Мне интересен зритель как творец».

Ведущий вечера — Артемий Троицкий.

Музыкальный сет – DJ Стас Модник, резидент клуба «Джусто».

Информационный партнер вечера – журнал AD (Architectural Digest).

В программе: коктейль, розыгрыш призов от Владимира Клавихо-Телепнева, Артемия Троицкого и шоу-рума Andrew Martin.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.