Бренд Loewe представляет выставку первого папарацци

Время публикации: 2 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Модный бренд Loewe спонсирует в этом году грандиозную ретроспективу фотографий знаменитого американского папарацци Рона Галелла (Ron Galella), которая открылась 1 июня в Мадриде в рамках фестиваля PHotoEspaña 2011 в присутствии самого 78-летнего фотографа.

Галелла считается самым скандальным селебрити-фотографом в мире и официальным прародителем профессии папарацци. Его работы, в 1960-е годы перевернувшие представление о светской фотографии, публиковались на страницах Time, Rolling Stone, Vogue и Vanity Fair. На снимках были часто изображены знаменитости, среди которых Мик Джаггер (Mick Jagger), Энди Уорхол (Andy Warhol), Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и Жаклин Кеннеди-Онассис (Jacqueline Kennedy-Onassis), подавшая на него в суд, – то в неглиже, то в очень интимных обстоятельствах их личной жизни.

На выставке, проходящей в помещении мадридского флагманского бутика Loewe, представлено 26 самых известных работ мастера, а еще более 80 портретов украсили зал имени Пикассо в Circulo de Bellas Artes de Madrid, в пяти минутах от бутика.

Выставка продлится до 24 июня.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.