Выставка «Они идут. Красные человечки в СКОЛКОВО»

Дата мероприятия: 23 Февраля 2011 - 31 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
23 февраля в Московской школе управления СКОЛКОВО состоится открытие выставки «Они идут. Красные человечки в СКОЛКОВО», наиболее полная экспозиция проекта «Red People. Арт- конструктор» арт-группы Pprofessors (Санкт-Петербург), дополненная образовательной программой, посвященной взаимосвязи дизайна и современного искусства.

Участники арт-группы Pprofessors Андрей Люблинский и Мария Заборовская последовательно реализуют идею внедрения яркого арт-объекта в природный и городской ландшафт. Идея модульной конструкции-скульптуры Red Peоple состояла в том, чтобы привнести энергичную цветовую ноту в пейзаж средней полосы России. Со временем проект приобрел более широкий контекст и смысл. Pprofessors подошли к реализации одновременно как дизайнеры и как художники. Люблинский и Заборовская разработали систему сборки скульптурных композиций: каждый человек состоит из тринадцати деревянных брусков-модулей, которые можно вариативно комбинировать в зависимости от задачи или среды.

Первая выставка «Red People» творческой группы Pprofessors прошла в сентябре 2009 года в культурном центре «Лофт-проект «ЭТАЖИ». На экспозиции в галерее «Глобус» на 5-м этаже культурного центра было представлено порядка 10 объектов, от гигантских скульптур-конструкторов до небольших объектов и серии принтов на ткани.  Также на выставке в «Лофт-проекте «ЭТАЖИ» зрители могли познакомиться с документацией о путешествиях «красного человека».


23 февраля – 31 марта 2011 года
Московская школа управления СКОЛКОВО

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.