Stereoleto: фиеста по-русски

Время публикации: 10 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Наконец-то российские промоутеры и продюсеры стали создавать интересные музыкальные события действительно крупного масштаба и интересного концепта. Наигравшись в Mayday, который, надо заметить, является точной копией одноименного берлинского фестиваля, и в «Нашествие», навеянное знаменитым «Летом любви» и трехсуточным музыкальным марафоном в Glastonbury, организаторы смогли предложить нечто действительно интересное и стильное. Пятого июля победное шествие по столицам государства Российского завершил VII летний фестиваль Stereoleto. FashionTime делится подробностями.

Ежегодный международный музыкальный фестиваль Stereoleto прошел 11 и 21 июня в Санкт-Петербурге, 20 июня - в Москве и завершил серию open-airs большой фиестой в Екатеринбурге 5 июля. Атмосферу беззаботного веселья, летней беспечности и непринужденности создавали признанные мэтры с мировым именем и многие талантливые российские проекты и коллективы.

Так, например, 11 июня в Петербурге в рамках фестиваля состоялось выступление легендарной бристольской sound-system Massive Attack, которая представила публике эклектичную смесь хип-хопа, реггей и джаза с вокальными экспериментами Трики, Роберта Дель Найи и Шары Нельсон. В этот день на одной сцене с живыми легендами и зачинателями музыкального стиля trip-hop выступали коллективы из Португалии (Buraka Som Sistema), Финляндии (Star You Star Me), России (Rekevin и Moonglow) и известный французский концептуалист Sebastien Tellier.

Московскую искушенную в модных стилях и направлениях публику в центре современного искусства «Винзавод» развлекали концептуальные музыканты и проекты, среди которых были Torpedo Boyz, The Go! Team и Mr.Scruff. Открыл фиесту зажигательный сет от DJ VAL.

Завершился VII ежегодный фестиваль Stereoleto 5 июля в Екатеринбурге на летней площадке телеклуба.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.