Стелла Маккартни: дело матери

Время публикации: 25 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Линда, Пол и Стелла Маккартни
Линда, Пол и Стелла Маккартни
Линда и Пол Маккартни
Линда и Пол Маккартни

Ради своей подруги Стеллы Маккартни (Stella McCartney) Кейт Мосс (Kate Moss) нарушила недавно заведенную традицию покидать Лондон на будние дни. Как стало известно FashionTime, в минувшую среду в британской столице открылась уникальная фотовыставка, на которой представлены кадры, снятые матерью модельера - знаменитой активисткой в защиту животных Линдой Маккартни (Linda McCartney). Стелла давно готовила эту экспозицию, украсившую стены Галереи Джеймса Хаймана, - ее официальное открытие сегодня отмечает 10-летнюю годовщину со дня смерти Линды, в апреле 1998 года умершей от рака груди.

Муж Линды сэр Пол (Paul McCartney) не раз публично заявлял о своем намерении открыть фонд памяти любимой супруги, всю жизнь помогавшей нуждающимся и использовавшей свой звездный статус для продвижения социальных программ среди властной элиты Великобритании. Вместе с дочерью он посетил закрытую презентацию выставки, где в очередной раз признался Линде в любви и рассказал о том, как ее не хватает в его жизни.

«Мы всей семьей работали над этой выставкой несколько лет, собирали по кусочкам архивы ее работ, находили редкие снимки, чтобы все желающие смогли узнать ее получше, - заявил Пол Маккартни. - Я горжусь тем, что наши планы осуществились и сегодня я могу напомнить людям о том, каким великим человеком была эта женщина».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Все поняли, кто это комментит :)))
25 Апреля 2008
Хочу фильм Linda, где линду собственно играет Элизабет Митчелл !!!!!!!!!!!!!!!!
Элла
25 Апреля 2008
линда маккартни - вообще очень интересная персона
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.