Мастерские глянцевых обложек

Время публикации: 7 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Рецепт глянцевой обложки прост и незатейлив: фактурная персона, стильный make-up, концептуальная идея и талантливый фотограф. Желательно все это объединить в комфортной студии, где созданы идеальные условия для свободного полета креатива. Если под одной крышей собрать несколько таких студий, где каждый день творятся glam-шедевры, то получится фабрика. Точнее, Фотофабрика. О необычном проекте двух известных фотографов рассказывает FashionTime.

Наверняка многие уже видели пятый, мартовский, выпуск журнала Viva! с Мариной Александровой, Алексеем Чадовым и Стасом Бондаренко на обложке. Материал «Карты, деньги, два ствола» с их участием стал гвоздем номера. Над звездным стилем потрудилась целая бригада профессионалов, снимал Денис Насонов. Это была первая фотосессия в новой арт-лаборатории «Фотофабрика». Случилось это 12 февраля 2008 года, а через 3 дня состоялась официальная презентация проекта известных фотографов Дениса Насонова, Олега Титяева и бизнесмена Сергея Шелеха.

На открытии фотофабрики собралось много известных фотографов, стилистов, журналистов, продюсеров. Хедлайнером перфоманса стали две модели, любезно разрисованные художником боди-арта Анастасией Дурасовой, и новенький мотоцикл Honda. В клубах студийного дыма они изображали беспечную и веселую поездку. Естественно, не обошлось без фотосъемки.

Фотофабрика - это комплекс из шести профессиональных студий, оборудованных всем необходимым для создания настоящих шедевров: свет, разнообразные аксессуары, реквизит, фоны. Кстати, фоны самых разных цветов и размеров. Есть «классические» цветные фоны шириной 2,72 метра и несколько фонов белого, серого и черного цвета шириной в 3,5 метра. Особого внимания заслуживают фактурные стены в античном стиле, которые позволяют создавать потрясающие эффекты при различных световых схемах. Впечатляет и размах создателей фотофабрики - высота потолков во всех студиях 8 метров, площадь мастерских - от 32 до 65 метров.

Практически сразу после открытия в уютных и просторных студиях фотофабрики начали работу известные стилисты, модели, продюсеры, фотографы и звезды самого разного масштаба. Среди тех, кому посчастливилось поработать на фотофабрике первым, стала актриса и певица Анна Семенович. Третьего марта она снималась для обложки журнала Glamour. А 31 марта прошла съемка Ксении Собчак для обложки первого номера питерского журнала «Собака», который в ближайшем времени начнет выходить и в Москве.

За полтора месяца работы фотофабрику как идеальную площадку для реализации самых разных идей смогли оценить многие фотографы и продюсеры. Так, например, телеканал «Звезда» проводит здесь съемки программы «Звезды вооруженных сил», а 12 и 13 марта Денис Насонов делал имиджевую съемку для известного бельевого бренда Incanto. Кроме того, в стенах фотофабрики проходили съемки международного благотворительного проекта «Мы живем на одной планете». Известные артисты, спортсмены, политики, телеведущие России и Украины при помощи боди-арта перевоплощаются в диких зверей и птиц, занесенных в Красную книгу. В акции приняли участие Оксана Робски, Ксения Собчак, Юля Савичева, Сергей Лазарев и многие другие. Так, 23 марта с легкой руки боди-пейнтера Анастасии Дурасовой популярный актер Гоша Куценко и его дочь превратились в семейство гималайских медведей.

Совсем недавно закончились съемки для компании Apple, которая является техническим спонсором семинаров, проходящих на фотофабрике. Многие известные фотографы, специалисты в области fashion- и beauty-съемки наглядно рассказывают о своих приемах и делятся секретами мастерства. Например, глянцевый гуру Михаил Королев, известный рекламщик Игорь Сахаров и многие другие. Академия классической фотографии также предпочитает проводить практические занятия в уютных и комфортных студиях фотофабрики.

Кстати, фотофабрика как настоящая арт-лаборатория работает круглосуточно и открыта для всех, кто ценит в работе профессионализм, удобство и качество.

Фотофабрика
Москва, Нижний Сусальный пер., 5
Метро "Курская"
Территория завода "Арма"
+7 495 749-41-54
info@foto-fabrika.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
zfyizk
11 Марта 2011
6Y5pg3 <a href="http://ijjlvyzpzvgq.com/">ijjlvyzpzvgq</a>, [url=http://klfjmsherugq.com/]klfjmsherugq[/url], [link=http://drqkazkjqacx.com/]drqkazkjqacx[/link], http://hjlmbzrqhzvt.com/
PhotoGraph
15 Апреля 2008
Удобно, что формат круглосуточный
лена-пена
10 Апреля 2008
ну а почему не фридкис, лонге или локтев, а лебедева-алексеев-тарасов?
это отделение ру_фото?
евгений генадьич
10 Апреля 2008
о и алексеев там, алексеев уже везде! спасите от алексеева!
сладкий тортик
10 Апреля 2008
о а я пойду на семинар тарасова 20-го числа! самый дешевый! 1800 рублей! он мой любимый жж френд! он так классно фоткает своих подружек а теперь вот из питера приедет в москву семинар устраивать!
миша
10 Апреля 2008
с открытием!
саня
10 Апреля 2008
да 8 метвов особенно впечатляют
маша
10 Апреля 2008
классно, что появилось такое место! я была на открытии - давно знакома жжшная тусовка) все свои)
пуська
10 Апреля 2008
самое приятное что на фотофабрике дают устраивать семинары как звездам так и никому неизвестным фотографам!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.