Alphaville в Кремле

Дата мероприятия: 27 Апреля 2008 - 27 Апреля 2008
27 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоится концерт легендарной группы Alphaville, команды, которая подарила нам такие хиты, как «Forever young» и «Big in Japan».

Группа Alphaville появилась в Германии в начале восьмидесятых в результате стараний трех друзей-энтузиастов новомодного электронного движения: Мэриана Голда, Бернарда Ллойда и Франка Мертенса. В это время на смену доминировавшему в 70-х панку пришел гораздо менее агрессивный, но полный энергии стиль нью-вэйв, объединивший танцевальные ритмы, гитарный поп, джаз-фанк на основе синтезаторов и ставший благодатной нивой для экспериментов, чем успешно пользовались такие классики жанра, как Kraftwerk, David Bowie, Soft Cell, Roxy Music, оказавшие впоследствии заметное влияние на Alphaville.

В 1984 году группа выпустила свой первый альбом «Forever Young» и четыре хит-сингла («Forever Young», «Big In Japan», «Sounds Like A Melody» и «Jet Set»), в одночасье совершив взлет на вершины хит-парадов и добившись мирового признания. В 1986 году Alphaville выпускает второй, неожиданно для всех серьезный и концептуальный альбом, «Afternoons In Utopia», а в 1989 году выходит третий альбом - «Breathtaking Blue», 45-минутный электронный эксперимент с джаз-роковым уклоном.

В 1998 году Alphaville впервые побывали в России и успешно выступили на фестивале «Звезды Диско» в Парке Горького и в ночном клубе «Метелица». А в 2000 году Alphaville дали концерт в ГКЗ «Россия», куда пришли многочисленные поклонники группы, так долго ждавшие встречи с кумирами. В июне 2000-го вышел первый «живой» альбом группы - Stark Naked And Absolutely Live, целый месяц державшийся на вершине альтернативных чартов Германии.

В январе 2003-го увидел свет очередной студийный альбом под названием Crazy Show, он состоял из 4 дисков и распространялся исключительно в сети Интернет. В день релиза на сайте Moonbase была устроена онлайн-вечеринка для всех поклонников группы. На ней были предложены для скачивания две новые песни - Ways и Heartbreaker.

Артисты представят московской публике свои суперхиты, такие как «Big in Japan», «Forever Young», «Sounds like a melody», «Dance with me». Остальная же часть программы останется для зрителей сюрпризом, так как отличительной чертой группы Alphaville является то, что песни для каждого концерта они всегда выбирают непосредственно перед началом выступления.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.