XV сезон Collection Première Moscow

Время публикации: 8 Сентября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
С 6 по 9 сентября 2010 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет XV выставка Collection Première Moscow. В этом сезоне в ведущем в Восточной Европе международном отраслевом мероприятии примут участия более 1300 брендов из 31 страны мира.

В экспозиции, которая расположится на площади в 42 000 кв. м, будет представлено широкое разнообразие женской, мужской и детской одежды, нижнее белье и пляжная одежда, а также изделия из кожи и меха, свадебная мода и разнообразные аксессуары. Организаторы прогнозируют, что выставку посетят более 17 тысяч человек. Гостей CPM традиционно ждут профессиональные показы мод (в том числе показ премиум-коллекций), детской моды, дизайнерские показы от мэтров индустрии и презентации молодых дизайнеров.

«Осенний сезон CPM станет доказательством того, что модная индустрия вышла из кризиса и ее представители вновь поверили в потенциал российского рынка, – отмечает руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch). – Уже сейчас мы можем сказать, что по сравнению с 2009 годом количество брендов на выставке вырастет на 30%. Активное участие в CPM примут компании из Германии, Испании, Финляндии, Австрии, Турции, Китая и других стран. Больше всего участников приедет на выставку в Москву из Франции – 60 компаний, причем для 10 из них этот сезон на CPM станет дебютным».

Организатор CPM Igedo Company традиционно поддерживает молодых и талантливых дизайнеров из России, давая им возможность в рамках проекта Designerpool представить свои коллекции на суд многонациональной публики. В этом сезоне возможность презентовать свои коллекции на CPM появится у российских молодых дизайнеров Эрики Зайонц, Елены Цокаленко, Кирилла Гасилина  и коллективного проекта Mesto, который объединяет такие дизайнерские бренды, как Arinov&Fedyshin, Love Corporation, Kuba Collaboration и Katerina Levina (Катерина Левина).

Также на выставку Collection Première Moscow приглашены восходящие звезды европейской моды. В павильоне 8.1 свои коллекции презентуют российской публике победительница  конкурса Design am Rhein  («Дизайн с берегов Рейна») Дора Абоди (Dora Abodi) и победители испанского конкурса молодых дизайнеров JOAQUIM MERCADER в номинациях «Креативность и авангард», «Коммерческая рентабельность» и «Обработка тканых материалов».

Популярной и неотъемлемой частью СРМ является насыщенная деловая программа. В этом сезоне в рамках Russian Fashion Retail Forum пройдут международные семинары, конференции и лекции с участием как российских, так и иностранных экспертов. Главной темой форума станет подведение итогов двух кризисных лет и прогнозирование новой волны бизнес-активности и потребительского бума.

Кроме того, вновь свои двери для посетителей выставки откроет «Деловой центр CPM» – уникальная площадка для налаживания деловых контактов и поиска партнеров в мире моды. В рамках «Делового центра СРМ» будут работать два раздела: «Биржа контактов» и «Биржа труда». (Павильон «Форум», стенд K18–K20).


Подробнее: www.cpm-moscow.ru и www.cpd.de


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.