XV сезон Collection Première Moscow

Время публикации: 8 Сентября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
С 6 по 9 сентября 2010 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет XV выставка Collection Première Moscow. В этом сезоне в ведущем в Восточной Европе международном отраслевом мероприятии примут участия более 1300 брендов из 31 страны мира.

В экспозиции, которая расположится на площади в 42 000 кв. м, будет представлено широкое разнообразие женской, мужской и детской одежды, нижнее белье и пляжная одежда, а также изделия из кожи и меха, свадебная мода и разнообразные аксессуары. Организаторы прогнозируют, что выставку посетят более 17 тысяч человек. Гостей CPM традиционно ждут профессиональные показы мод (в том числе показ премиум-коллекций), детской моды, дизайнерские показы от мэтров индустрии и презентации молодых дизайнеров.

«Осенний сезон CPM станет доказательством того, что модная индустрия вышла из кризиса и ее представители вновь поверили в потенциал российского рынка, – отмечает руководитель проекта CPM Кристиан Каш (Christian Kasch). – Уже сейчас мы можем сказать, что по сравнению с 2009 годом количество брендов на выставке вырастет на 30%. Активное участие в CPM примут компании из Германии, Испании, Финляндии, Австрии, Турции, Китая и других стран. Больше всего участников приедет на выставку в Москву из Франции – 60 компаний, причем для 10 из них этот сезон на CPM станет дебютным».

Организатор CPM Igedo Company традиционно поддерживает молодых и талантливых дизайнеров из России, давая им возможность в рамках проекта Designerpool представить свои коллекции на суд многонациональной публики. В этом сезоне возможность презентовать свои коллекции на CPM появится у российских молодых дизайнеров Эрики Зайонц, Елены Цокаленко, Кирилла Гасилина  и коллективного проекта Mesto, который объединяет такие дизайнерские бренды, как Arinov&Fedyshin, Love Corporation, Kuba Collaboration и Katerina Levina (Катерина Левина).

Также на выставку Collection Première Moscow приглашены восходящие звезды европейской моды. В павильоне 8.1 свои коллекции презентуют российской публике победительница  конкурса Design am Rhein  («Дизайн с берегов Рейна») Дора Абоди (Dora Abodi) и победители испанского конкурса молодых дизайнеров JOAQUIM MERCADER в номинациях «Креативность и авангард», «Коммерческая рентабельность» и «Обработка тканых материалов».

Популярной и неотъемлемой частью СРМ является насыщенная деловая программа. В этом сезоне в рамках Russian Fashion Retail Forum пройдут международные семинары, конференции и лекции с участием как российских, так и иностранных экспертов. Главной темой форума станет подведение итогов двух кризисных лет и прогнозирование новой волны бизнес-активности и потребительского бума.

Кроме того, вновь свои двери для посетителей выставки откроет «Деловой центр CPM» – уникальная площадка для налаживания деловых контактов и поиска партнеров в мире моды. В рамках «Делового центра СРМ» будут работать два раздела: «Биржа контактов» и «Биржа труда». (Павильон «Форум», стенд K18–K20).


Подробнее: www.cpm-moscow.ru и www.cpd.de

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.