Итальянские производители продуктов beauty-индустрии на выставке InterCHARM 2010

Дата мероприятия: 20 Октября 2010 - 23 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Профессиональная выставка InterCHARM с каждым годом  привлекает все больше международных гостей и экспонентов. Безусловно, участие зарубежных компаний в выставке способствует укреплению деловых связей между Россией и странами Европы и Азии, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на развитие отечественного парфюмерно-косметического рынка.

С 20 по 23 октября МВЦ «Крокус Экспо» уже в 17-й раз пройдет  Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM2010 – главное beauty-событие России и один из ведущих мировых выставочных брендов. Участники InterCHARM  2010 – более 1500 компаний из 40 стран, а посетители – 150 000  специалистов из 50 стран. В выставке принимают участие производители косметики и парфюмерии, сетевые операторы, дистрибьюторы, оптовые компании, производители сырья и упаковки, лаборатории, салоны красоты, ногтевые и парикмахерские студии.

На InterCHARM 2010 Национальный павильон Италии будет представлен крупнейшими итальянскими производителями beauty-индустрии:

Впервые!
DIELLE PROFESSIONALS – производитель профессионального оборудования и аксессуаров для ухода за волосами. В ассортимент компании входят всевозможные средства для укладки, стрижки, моделирования, химической завивки, окраски и колорирования волос.
www.dielle.net

Впервые!
ACQUA DI STRESA – парфюмерный бренд, появившийся в 2002 году в Италии. Бренд разработан в категории нишевой и селективной парфюмерии и представлен тремя ароматами: Acqua di Stresa, Acqua di Stresa fresh touch, Fiori di Stresa. В этом году с новыми парфюмерными линиями из Италии можно ознакомиться на выставке InterCHARM в галерее новинок ZOOM.
www.acqua-di-stresa.com

Впервые! ARSMETALLO – производитель алюминиевых и термопластиковых контейнеров для косметики класса люкс, познакомит российских потребителей с последними достижениями в области упаковки парфюмерно-косметической продукции.
www.arsmetallo.it

DIBI / GTS GROUP S.p.A / GTS DISTRIBUTION – постоянный участник выставки InterCHARM на протяжении многих лет. Компания работает в сфере производства профессиональной косметической продукции, оборудования для салонов красоты и спа-салонов. В ассортиментный ряд входят линии продуктов по уходу за лицом, руками, антицеллюлитная продукция, декоративная и солнцезащитная косметика. Каждая продуктовая линия представлена в комплексе со специальным косметологическим оборудованием, рекомендованным для достижения максимального эффекта при использовании того или иного вида косметической продукции.
www.gtsgroup.it

VALETUDO – одна из ведущих компаний по производству полного ассортимента косметических изделий по уходу за лицом и телом под торговой маркой HISTOMER, изготовленных на основе самых современных технологических разработок. Компания на протяжении последних трех лет демонстрирует свою продукцию на выставке InterCHARM. Помимо профессиональных линий, специально разработанных для использования в институтах красоты и клиниках эстетической дерматологии, компания представляет линию средств для индивидуального домашнего ухода.
www.valetudo-lab.it

S.I.P.R.E.S. специализируется на разработке и производстве косметической продукции для парфюмерной отрасли, эстетической медицины и области по уходу за лицом и телом.
www.gruppopavanello.it

VITALITY’S – знаменитая по всему миру торговая марка компании FARMEN. Ассортимент Vitality’s предлагает всевозможные профессиональные изделия для индустрии волос: красители, краски для волос, лосьоны для завивки, средства для лечения волос, средства для укладки и многое другое. Продукция под этой торговой маркой распространяется в 45 странах на пяти континентах. Благодаря научным исследованиям и разработкам, передовым технологиям, интересным дизайнерским решениям и обширной сети стилистов, способных обучать парикмахеров по всему миру, продукция Vitality’s от Farmen стала одной из лучших профессиональных линий средств для волос.
www.vitalitys.it

PETTENON COSMETICI во второй раз представит на InterCHARM 2010 полный ассортимент профессиональных средств для ухода за волосами: колоранты, деколоранты и оксиданты для волос, лосьоны, средства для завивки и укладки волос, косметические средства, средства для моделирования и фиксации прически, шампуни, средства для волос после мытья шампунем.
www.pettenon.it

B. KOLORMAKEUP & SKINCARE
– производитель декоративной косметики и косметики по уходу за кожей. В основе производственной стратегии лежит постоянное стремление к инновациям, использование передовых технологий и индивидуальный подход к каждому клиенту.
www.bkolormakeup-skincare.com

EUROVETROCAP
известна по всему миру своей упаковкой для косметики и является постоянным участником InterCHARM. Год назад компания начала работать на российском рынке через официального дистрибьютора. Eurovetrocap специализируется на производстве всех видов стеклянной, алюминиевой и пластиковой тары для косметической продукции.
www.eurovetrocap.com

ITALCOSMETICI – один из крупнейших производителей декоративной косметики и продукции по уходу за кожей. На протяжении последних десяти лет компания активно представляет свои товары и услуги на InterCHARM. Одно из ключевых направлений деятельности – контрактное производство косметической продукции полного и неполного цикла.
www.italcosmetici.com

ISMEG
представляет собой итальянскую семейную компанию, которая, по сути, стала первым в Италии производителем натуральных косметических средств и термальной косметики, получившей известность под торговой маркой Frais Monde. Благодаря использованию богатых серой термальных источников, которые расположены в г. Реполе и находятся во владении семьи, компания имеет возможность продолжать разработку инновационной продукции, сохраняя при этом традиции использования натуральных рецептов и поддерживая высочайшее качество продукции.
www.ismeg.it

GI PICCO’S COSMETICS
уже более 40 лет занимается контрактным производством декоративной косметики и, являясь давним клиентом InterCHARM, ежегодно демонстрирует свои достижения и новинки российским потребителям. Собственная научно-исследовательская лаборатория GiPicco’s находится в непрерывном поиске новых совершенных формул, разработке продуктов, сочетающих в себе декоративные и ухаживающие свойства. Вся продукция компании проходит строгий контроль по международным стандартам качества. 95% продукции изготавливается на экспорт.        
www.gipiccos.it


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.