Выставка celebrity-фотографа Криса Флойда «New Kings On The Block»

Дата мероприятия: 9 Июня 2010 - 20 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
8 июня в Столешниковом переулке журнал GQ и marka:ff открывают выставку «NEW KINGS ON THE BLOCK» лондонского celebrity-фотографа Криса Флойда (Chris Floyd), знаменитого своим умением угадывать будущих суперзвезд и просто приносить удачу. Признаться, за это мы и выбрали его хедлайнером сезона 2010 – недаром главные мировые знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы просто познакомиться с Крисом: фотосессия у Флойда  – такой своеобразный ритуал для тех, кто мечтает об успешном старте или о возвращении в A-list.

И даже не важно, что Крис принципиально не пользуется Photoshop’ом, выставляя напоказ все самое личное; присутствие в его портфолио – уже анонс завтрашнего триумфа. В портретах Флойда нет ничего лишнего – только вызывающая свобода hard-driving personalities и нежная ирония автора. Исключительная интуиция, профессиональный минимализм и репортажная стилистика уже принесли Крису славу одного из лучших фотографов-портретистов Великобритании, место в коллекции The National Portrait Gallery и на страницах американских и британских изданий GQ, Esquire, Harper’s Bazaar, The New York Times Magazine, Vanity Fair, The New Yorker.

Название нашего проекта отсылает зрителя к легенде 80-х, первому в мире boys-бэнду  New Kids On The Block («новые парни из нашего квартала») – времени, когда звезды «нулевых», открытые Флойдом, только появились на свет.

9 июня  – 19 июля, Столешников переулок
8 июня 2010 – открытие выставки

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.