Выставка «Fashion Expression» в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 28 Мая 2010 - 30 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
28 мая в творческой мастерской Citycelebrity в Санкт-Петербурге состоится открытие выставки, посвященной моде – «Fashion Expression». Мероприятие представит публике новые формы репрезентации костюма, отличные от стандартных показов. Одной из задач экспозиции является создание коммуникативной среды между молодыми талантами и представителями бизнеса fashion-индустрии.

В течение трех дней, с 28 по 30 мая,  модники, любители искусства и все гости города смогут увидеть  арт-объекты: одежду от молодых, уже добившихся первого признания модельеров.  Коллекции отбирались при участии галереи авторской одежды Backstage. Так, Жанна Нестерова 28 мая презентует коллекцию «Сегодня ожидается...», которая уже 4 июня будет представлена во Франции. А Люда Никишина покажет летние платья, сочетающие цифровые принты и вышивку, природные тона, эластичность, усугубленную объемными  элементами кроя. Молодым талантам, участникам и гостям предоставляется возможность прослушать семинары от специалистов Петербурга по менеджменту в сфере fashion-бизнеса, культуры и искусства. На них можно будет узнать о том, чего ждут покупатели, как современные технологии могут помочь в продвижении и пиаре, как выбрать потребительскую аудиторию и почему эти вещи взаимосвязаны.

В Европе подобные «мобильно-музейные» fashion-выставки стали уже традицией, в России эта тенденция только начинает зарождаться. Мероприятие проводится  при поддержке  Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Ожидается, что выставку посетят известные петербургские дизайнеры, критики, промоутеры, байеры и многие другие. В рамках выставки Стас Багс (Milk&Vodka) представит инсталляцию, освещая грань, на которой искусство переходит в моду.

28–30 мая
Санкт-Петербург

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.