Выставка «Fashion Expression» в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 28 Мая 2010 - 30 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
28 мая в творческой мастерской Citycelebrity в Санкт-Петербурге состоится открытие выставки, посвященной моде – «Fashion Expression». Мероприятие представит публике новые формы репрезентации костюма, отличные от стандартных показов. Одной из задач экспозиции является создание коммуникативной среды между молодыми талантами и представителями бизнеса fashion-индустрии.

В течение трех дней, с 28 по 30 мая,  модники, любители искусства и все гости города смогут увидеть  арт-объекты: одежду от молодых, уже добившихся первого признания модельеров.  Коллекции отбирались при участии галереи авторской одежды Backstage. Так, Жанна Нестерова 28 мая презентует коллекцию «Сегодня ожидается...», которая уже 4 июня будет представлена во Франции. А Люда Никишина покажет летние платья, сочетающие цифровые принты и вышивку, природные тона, эластичность, усугубленную объемными  элементами кроя. Молодым талантам, участникам и гостям предоставляется возможность прослушать семинары от специалистов Петербурга по менеджменту в сфере fashion-бизнеса, культуры и искусства. На них можно будет узнать о том, чего ждут покупатели, как современные технологии могут помочь в продвижении и пиаре, как выбрать потребительскую аудиторию и почему эти вещи взаимосвязаны.

В Европе подобные «мобильно-музейные» fashion-выставки стали уже традицией, в России эта тенденция только начинает зарождаться. Мероприятие проводится  при поддержке  Комитета по культуре Санкт-Петербурга. Ожидается, что выставку посетят известные петербургские дизайнеры, критики, промоутеры, байеры и многие другие. В рамках выставки Стас Багс (Milk&Vodka) представит инсталляцию, освещая грань, на которой искусство переходит в моду.

28–30 мая
Санкт-Петербург


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.