Открытие выставки «Отражения» художника Миши Ленна

Дата мероприятия: 13 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Миша Ленн – всемирно известный художник, создавший свой собственный стиль в акварельной технике. Считая Леона Бакста своим кумиром, он соединяет декоративность Климта, элегантность и грацию Дега, романтичность Ренуара и энергию Тулуз-Лотрека.

Занимаясь с детства музыкой, Ленн перенес этот интерес и в живопись: вставки нотных записей – элeмент, ставший знаком художника. К 27 годам Ленн достигает успеха в России. Выпускник Мухинского училища, член Союза художников России, он оформляет сцены для музыкальных фестивалей, показов мод, танцевальных конкурсов; одновременно с этим выставляет свои картины на выставках в Германии, Италии и Финляндии.  В 1990 году Миша Ленн уезжает в Бостон (США), где начинает работать для фирм Donna Karan и Calvin Klein в сфере модного дизайна.  В 2005 году Ленн был признан лучшим акварeлистом Америки. Он – главный художник скачек Kentucky Derby (США), главный художник Всероссийских  конных игр в Санкт-Петербурге,  иллюстратор престижных журналов.  Его плакаты для джазовых фестивалей воспринимаются как произведения искусства, а прикладное использование рисунков: на открытках, косынках-шарфах, гобеленах, коробках конфет – заставляет иначе воспринимать вещи. Картины Миши Леннa выставляются в многочисленных художественных галереях, а также находятся в частных коллекциях.

13 мая в арт-галерее «Древо» состоится открытие выставки «ОТРАЖЕНИЯ». Все действо будет сопровождаться показом авторских платков Миши Ленна и рубашек из новой коллекции марки «Студия платья «ХакаМа» (творческого тандема Ирины Хакамада и Лены Макашовой), фуршетом и коктейлями – и, само собой, именитыми гостями и творчески приятной атмосферой!

 «Я смотрю на этот мир через чувства и пытаюсь отразить его через акварель. Надеюсь, что мои «ОТРАЖЕНИЯ» останутся с вами…»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.