Выставка фотографа Мишеля Конта

Дата мероприятия: 1 Декабря 2007 - 31 Января 2008

С 1 декабря по 31 января в галерее «Победа» пройдет выставка знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Конта.

Журнал VOGUE и галерея «ПОБЕДА» (Винзавод) представляют выставку знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Конта. Специально для русского Vogue Мишель Конт снял беспрецедентное портфолио. Его героинями стали двенадцать русских женщин: Мария Миронова (актриса), Наталья Власова (директор Московской школы визажистов), Рената Литвинова (актриса), Оксана Паутова (модель), Даша Жукова (дизайнер), Катя и Нина Гомиашвили (дизайнер и галеристка), Тутта Ларсен (телеведущая), Екатерина Волкова (актриса), Полина Киценко (совладелица бутиков «Подиум»), Татьяна Арно (телеведущая), Оксана Акиньшина (актриса). Выставка откроется 2 декабря и продлится до 31 января 2008 года.

Алена Долецкая, главный редактор VOGUE: «Это имя впечатано в историю фотографии жирным курсивом. Мишель Конт в своем роде уникальный фотограф, художник  и, не поверите, мужчина. Растопить сердца молодых и талантливых русских красавиц, поймать их такими, какими они сами опасались себя увидеть, а потом заставить их полюбить себя – это требует недюжинного таланта. В этом магия его русского портфолио для декабрьского Vogue».

Нина Гомиашвили, галерея «ПОБЕДА»: «Для галереи «ПОБЕДА» большая честь представить на своей территории работы Мишеля Конта. Серии работ Women and Classics являются квинтэссенцией его фотографической биографии. Он высвечивает в знакомых всем лицах совершенно незнакомые черты. Постановочные съемки объединяются с внезапностью репортажной фотографии. Его классика неклассична и потому захватывающе интересна».

Мишель Конт родился в Цюрихе, получил образование реставратора живописи, но стал знаменитым фотографом. В его портфолио – съемки для американского, итальянского и немецкого Vogue, Vanity Fair, GQ. Мишель Конт сочетает работу fashion-фотографа с благотворительной деятельностью. Он делает портреты голливудских знаменитостей и репортажи для Международного комитета Красного Креста из Боснии, Ирака, Афганистана и других горячих точек, снимает топ-моделей и лирические пейзажи. В 2004 году Мишель Конт создал благотворительную организацию, цель которой – помощь в обеспечении развивающихся стран питьевой водой.

Творчество Мишеля Конта – победа над ярлыками и жанровыми условностями. Он способен по-новому увидеть Софию Лорен и Наоми Кэмпбелл, Деми Мур и Джереми Айронса. Мастер создания чистого образа, в большинстве работ Конт предпочитает чистый нейтральный фон, фокусируя все внимание на своем объекте.

На выставке в галерее «ПОБЕДА» будут представлены работы, сделанные фотографом специально для русского VOGUE, а также работы серии Women and Classics


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Елена
16 Апреля 2008
Хочу больше узнать о дизайнере Жуковой
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.