«Лебединое озеро» Владимира Глынина

Время публикации: 23 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Владимир Глынин
Владимир Глынин
«Лебединое озеро» Владимира Глынина Фото
 

В четверг, 22 ноября, в Art Angar на территории бывшего завода «Арма» состоялось открытие выставки одного из самых известных и востребованных fashion-фотографов Владимира Глынина, сотрудничающего с такими журналами, как Vogue, L’Officiel, GQ, Elle и Harper’s Bazaar.

В своем первом арт-проекте фотограф решил обратиться к теме балета, пропущенной сквозь призму своего собственного видения. Идея для выставки «Лебединое озеро» была выбрана неслучайно, так как тесно связана с балетным прошлым фотографа и его работой на сцене Большого театра.

В своих работах фотограф сумел очень точно и ярко передать весь спектр человеческих эмоций и отношений в контексте вечной классики. Благодаря черно-белому исполнению зритель может сконцентрироваться на содержании и сути фоторабот, не отвлекаясь на цвета. Смесь чувств, танца и пейзажного жанра создает уникальный синтез, который вызывает у зрителя бурю эмоций и уж точно не оставит никого равнодушным.

Каждая работа, представленная на выставке, несет свой собственный смысл и назначение. Однако вместе все фотографии органично составляют одно большое целое, объединяющее три различные области искусства: балет, фотографию и моду.

Для создания своего арт-проекта Владимир Глынин собрал уникальную команду из людей, с которым сотрудничает уже несколько лет. Героями его «постановки» стали ведущие солисты Большого театра Сергей Филин и Артем Шпилевский, а также модель  Светлана Шестакова. В съемке также принимали участие артисты кордебалета Большого театра. Чтобы претворить свою идею в жизнь и представить своим зрителям уже готовый продукт под названием «Лебединое озеро», Владимиру Глынину понадобилось около месяца тщательной подготовки и всего один день съемки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.